alligator | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Есть такие два мода по отдельности "Народ Миненталя" и "Золотой Мод",я думаю многие фанаты Готики I играли в них. Но есть люди которые объединили эти два на мой взгляд самых удачных мода для Готики I,и вот что получилось:
Неофициальная сборка модов "Народ Миненталя" и "Золотого мода" для Г1.
Автор: CERBERBOSS Помощник: Wilde
Сборка предназначена для локализации Г1 "Сноуболл", но и на руссобитовской бегает без проблем.
Помимо механического объединения модов автором проделана работа по устранению ошибок и противоречий. Кроме того, мы с ним добавили внешнюю охрану Старой шахты, для которой сделали несколько квестов, стараясь, чтобы они максимально вписывались в игровую атмосферу.
В будущем автор планирует выпустить обновлённую версию, в которой, кроме отлова багов, будут новые небольшие добавления к сюжету (об их сути пока не скажу, разумеется).
Чтобы предвосхитить возможный вопрос: авторы "Народа Миненталя" относятся к данной сборке доброжелательно. Авторы "Золотого мода" ни одобрения, ни возражений не высказывали. В случае, если такие возражения всё же последуют, CERBERBOSS не исключает возможности удаления из сборки "Золотого мода" с заменой его на собственные наработки, предоставляющие похожие возможности.
Вот форум от куда можно скачать этот мод,ссылка на первой странице:
http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1110857-G1-Народ-Миненталя-Золотой-мод/page3
Сам ещё не играл,так как прохожу отдельно "Народ Миненталя" но после прохождения НМ,обязательно поиграю в этот двойной мод.
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Сообщение отредактировал alligator - Пятница, 16.11.2012, 18:23 |
|
|
|
Darkhelor | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
НЕ плохо можно поиграть
Жизнь-смерть
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2
|
|
|
|
rhobart | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
мод классный жаль не. в одном моде нельзя стать бароном
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
|