Этот мод дополняет, всеми нами любимый аддон Ночь Ворона В нем добавили новые и ретекстировали старые локации, добавили новые гильдии и фракции, появилось новое оружие и броня, новые монстры, новые квесты, новые и старые нпс, и что самое главное - дополнительные часы геймплея.
Секачев, :lol: решился написать. А помниться мне что зарекался в жизни не писать на форуме
Ну а коль скринов захотел, то вот пара:
Вместо заставки при загрузке: На ней изображена новая локация, и конкретней - Лагерь охотников(новая фракция, в бордовых доспехах) Также изображена банда "Черные ястребы" (их штаб на складе в порту. Носят черные доспехи с рисунком сокола на плече"
И карта новой локации:
Так же в этом моде Миненталь возведен в прежднем размере + можно пройти в заброшенную шахту
Ну на сколько я помню, то 6 лет назад ты и не играл в готику, да и компа у иебя небыло тогда. Так что не лохмать нам тут бабушку. А отличаи Глобал мода от НВ, такие же, как и отличая НВ от оригинальной Г2. Добавили 2 новые фракции, новые квесты, новые возможности. Ну и броньку и оружие добавили. Так что игра не сильно изменилась.
P.S. кто будет играть, то в новой локации установите дальность прорисовки и обзора на 100%, но не более. Дабы не лицезреть постоянные вылеты
Ну вообще-то я имел в виду 6 лет тому назад когда вышла Ночь Ворона. Офф: А насчет компа то он у меня с 3 класса, то есть 5 лет тому назад у меня появился. А готика лишь полтора года тому назад. Великий революционер.
Ребята,стоит скачивать этот Глобал мод после того как я пройду дополнение "Возвращение". Стоит скачать или в Возвращении есть все что есть в Глобале??! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Также, посмею похвастаться, что я в своё время внёс небольшой вклад в данный мод. Унылая бронька чёрных ястребов (а не соколов ) - моих рук дело. также интро вроде тоже. вероятно раньше также куда-либо выкладывались трейлеры, которые найти вероятно где-нибудь и можно.
в общем, советую таки поиграть)
Сообщение отредактировал Racoon - Четверг, 06.01.2011, 20:19