Racoon | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
В общем, назрела идея сделать фрпг. Схожее с тем что было ранее в темке "сказание", но, в своём роде более структурированное, о чём сможет позаботиться Гес и замутить соответствующий сеттинг. В общем, просьба ответить в опроснике и прокомментировать в темке почему выбран тот или иной вариант ответа. Сразу готовлюсь, что будет много нытья потипа "нету времени, сессия, учёба, девушка(я кстати погляжу стало модно хвастаться её наличием)" и остальной бред. 

|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Racoon) Сразу готовлюсь, что будет много нытья потипа "нету времени, сессия, учёба, девушка(я кстати погляжу стало модно хвастаться её наличием)" и остальной бред. Чё ты гонишь. Тут и так понятно, что основной состав обычно занят. Тот же Гес к примеру. Эта ФРПГ по-большому счёту будет тянучей, ведь не у всех есть время и возможность сидеть в нете. Играть то я буду, но активности большой не ждите. Да и от вас ждать не буду. Тут разве то, только школьники будут строчить день и ночь на пролет. Намек понят? 
|
|
|
|
Racoon | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Чё ты гонишь. тише, братуха, спокойно Quote (Штурман) основной состав обычно занят написать вот это у тебя времени вроде хватило Quote (Штурман) Тот же Гес к примеру на счёт геса не переживай Quote (Штурман) не у всех есть время и возможность сидеть в нете получается что на обычные темки время есть, а на фрпг нет? Quote (Штурман) только школьники будут строчить день и ночь на пролет. Намек понят? намёк на то что мол кто будет писать - тот тупая школота? или ты опять нашего общего знакомого тонко подъе*нул?

|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Racoon) получается что на обычные темки время есть, а на фрпг нет? получаеться то, что и в темках и в фрпг писать будут раз в сутки.А более активного, по несколько раз в день, можно и не ждать Quote (Racoon) намёк на то что мол кто будет писать - тот тупая школота? или ты опять нашего общего знакомого тонко подъе*нул? Второе
|
|
|
|
Racoon | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) по несколько раз в день, можно и не ждать по несколько и не надо. один раз в день уже в принципе более чем достаточно. один день подождать чьего-то поста не сложно. другое дело что должна быть какая-то ответственность (типа если знаешь что пару дней не будешь - отпишись, предупреди) или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Racoon) другое дело что должна быть какая-то ответственность (типа если знаешь что пару дней не будешь - отпишись, предупреди) или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней. А ты учитываешь такие объстоятельсва, что не бывает возможности и предупредить? У на из-за ЧП и в праздники резко вызывают, и порой приходиться ночевать на рабочем месте((
|
|
|
|
Racoon | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) ты учитываешь такие объстоятельсва, что не бывает возможности и предупредить? Quote (Racoon) или особые правила что делать с теми кто не пишет более Х дней это подразумевает под самой не анальную кару провинившегося, а несколько иное. например кто-то решит что с твоим персонажем происходит и почему он недееспособен некоторое время. можно, к примеру, назначить своему персонажу второго человека который в случае твоего отсутствия им отыграет. я именно об этом и говорил в первом посте, что щас начнётся нытьё. было бы желание - решение найти можно всегда.

|
|
|
|
GID | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
Секачев | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Так я сейчас разорусь Для кого черт побери я создал Перепись а? Для тех кто хотел бы сыграть в ФРПГ по Готике. Но почему-то пришлось создавать другую тему. Эх не уважаете мой труд.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Racoon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:30 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
извини, в твоей темке объяснил чем она меня не устраивала. так или иначе пока у нас 4 голоса за. слушаем ещё мнения

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |