Хм вставлю свое слово. А почему бы не продолжить Сказание?
Добавлено (18.05.2011, 00:42) --------------------------------------------- Да и вообще ходите вокруг да около. Тем насоздавали, а определиться не можете
Ну во первых я в этом многе понимаю. Что бы было ФРПГ нужны люди. Без них не будет этого. Сказание это не плохо но это не ФРПГ. Слишком как-то просто. К тому же оно себя изжило. Да и не забывай что это я понасобирал людей на 2 Сказание. Жаль быстро оно пришло в негодность. Великий революционер.
Для ФРПГ надо максимум Человек 10, если соберется больше, то это будет не красивый долгий рассказ, а простое Балобольство где невозможно будет следить за порядком сообщений, и само по себе Сказание, оно мне не прижилось т.к мы все таки коверкаем самое что ни на есть святое - Первую Готику, все равно что В Библию к Адаму и Еве приписать... Джима Керри допустим. Надо создавать свою Историю, да ТАКУЮ какую можно издать и она станет бестселлером, Ведь создавать что то свое намного приятнее, ты находишься в рамках лишь собственной фантазии, а взяв определенный сюжет, ты сдавлен его рамками, и творить становиться неприятно. Я конечно не говорю что мы можем создать мир с Гигантскими Человекоподобными Роботами, блек джеком и шлюпками. Создадим простенькую фентезийную вселенную Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Вполне можно,по мотивам готик грубо говоря.Согласен с Геральтом по этому поводу.Стоит продумать нечто готическое,но к серии готика прямого отношения не имеющая.