| Van | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:04 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Надзиратель
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Должность: Управляющий
Хотя старый лагерь тоже неплох. Я когда проходил первый раз игру он мне очень понравился. Особенно хорошо сидеть вечерком в компании рудокопов и слушать как играют на лютне, да пить пиво:) Эх хорошие были времена:)

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:08 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Новый Лагерь самы лучший,был,есть и будет,я уже по этому поводу отписывался на 3 странице Просто решил напомнить
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:59 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (alligator) Новый Лагерь самы лучший,был,есть и будет,я уже по этому поводу отписывался на 3 странице Просто решил напомнить А, может, смотря за кого проходишь игру, тот лагерь и лучше?
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:06 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
mariya, ну я и за старый лагерь играл,токо после того как меня от туда пенком выкинули и даже к воротам не подпускали...я решил поиграть за новый лагерь...и там я обрёл свой дом,навсегда
P.S а за укурков ваще не когда не играл...меня они бесят
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:55 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Старый Лагерь лучший,т.к. в нём живут Маги Огня!!!)
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:34 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Согласна. Я очень расстроилась, когда играла в первый раз и меня оттуда выгнали. Ну когда все вдруг начали кидаться ни с того, ни с сего. Сразу начала думать, чего же я там натворила? Хотя в игре никогда не веду аморальный образ жизни, скорее наоборот. Потом только поняла, что так нужно по сценарию. )) А в Новом мне не очень понравилось.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:05 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (sever_ug) А в Новом мне не очень понравилось. А чем именно не понравился новый лагерь?
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:31 | Сообщение # 48 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) Согласна. Я очень расстроилась, когда играла в первый раз и меня оттуда выгнали. Ну когда все вдруг начали кидаться ни с того, ни с сего. Сразу начала думать, чего же я там натворила? Хотя в игре никогда не веду аморальный образ жизни, скорее наоборот. Потом только поняла, что так нужно по сценарию. )) А в Новом мне не очень понравилось. Я тоже)Никогда никуда не тороплюсь,стараюсь везде ходить пешком...не пью зелья Скорости и т.д.)Готика просто настолько прекрасна,что в неё можно играть вечно...наслаждаться красивыми пейзажами и жить в полном реальности мире...Добавлено (21.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- И мне пофиг на то,что меня выгнали из Лагеря (ну не совсем,конечно),мне жалко Магов Огня!Корристо...он был верховным,чё он не мог защититься от стражников Гомеза? Потом я думал,что никогда больше не проберусь к Гомезу...но,нет.Настал момент расплаты))Я пришёл в нему в дом и безо всяких разговоров отомстил ему,за магов...)
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Tigrex) Я тоже)Никогда никуда не тороплюсь,стараюсь везде ходить пешком...не пью зелья Скорости и т.д.)Готика просто настолько прекрасна,что в неё можно играть вечно...наслаждаться красивыми пейзажами и жить в полном реальности мире... Tigrex, Молодчина! Дотянулась бы - пожала бы руку. Так и надо. Вжиться в образ - это не значит сойти с ума, хотя многие так думают. В игре и в жизни - везде нужно быть честным. Только тогда хорошо.)) Quote (mariya) А чем именно не понравился новый лагерь? Не знаю, mariya, Эти наемники такие зазнайки! Но - не все, конечно. Ты уж точно не такая.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:52 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Эти наемники такие зазнайки! Но - не все, конечно. Ты уж точно не такая. Мне кажеться, что наемники в Новом лагере не более заносчивый, чем стража и некоторые призраки Старого лагеря. Да и в Болотном лагере их не мало.
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |