| Каратель | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Вы никогда не задумывались, какой же лагерь лучше? У какого наиболее выгодное стратегическое положение? У какого больше войск? Где лучше развита экономика? Голосуем и обсуждаем-с!
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 DNDR
|
| |
|
|
| Викескуби | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Ну тут каждый лагерь хорош по своему в старом лучше экономика,в болотный болей удобный для прохождения квестов а в новом больше учителей и Войск

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|

Уровень:
Тут какой лагерь не выберай, а в итоге за Новый лагерь будешь доигрывать
|
| |
|
|
| GID | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Я Голосую за Старый Лагерь. Есть все: хорошее положение, развита добыча руды и налажен ее обмен с королем (следовательно постоянный приток необходимых вещей), регулярная дружина (стражники), хорошо укрепленная крепость. У Лагеря Сектантов слабая защита, а живут за счет травы, Лагерь Наемников проживает в основном за счет Старого Лагеря, но имеет свою шахту, защита Лагеря тоже оставляет желать лучшего. Штурман, он имеет ввиду какой лагерь лучше, если отбросить сюжет.

|
| |
|
|
| Каратель | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) а в итоге за Новый лагерь будешь доигрывать Не согласен, при игре за БЛ вроде можно не вступать в НЛ) Quote (GID) Штурман, он имеет ввиду какой лагерь лучше, если отбросить сюжет. Да, именно так. Кстати, на одном форуме есть такая тема, но я не буду говорить, на каком(А то ещё за спамера посчитают )
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|

Уровень:
Quote (GID) Штурман, он имеет ввиду какой лагерь лучше, если отбросить сюжет. да знаю я, что он имел. Но факт остаеться фактом Quote (Каратель) Не согласен, при игре за БЛ вроде можно не вступать в НЛ) Со смертью Юбериона ГГ отсылают с юнитором к Сатурасу, и там ГГ начинает работать с Магами воды и наемниками. И смотря кем ГГ был в БЛ(послушником или воином) он может в Новом присоединиться к магам или же наемникам. P.S. как ни крути а свободную шахту освобождать должны члены НЛ
|
| |
|
|
| Каратель | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Со смертью Юбериона ГГ отсылают с юнитором к Сатурасу, и там ГГ начинает работать с Магами воды и наемниками. ...Но официально он остаётся в гильдии из болотного лагеря Quote (Штурман) P.S. как ни крути а свободную шахту освобождать должны члены НЛ Реально? оО Просто я за сектантов только до середины 4 главы дошёл...
|
| |
|
|
| Jiniozo | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
конечно старый лагерь лучше там бароны есть)))
Любимая игра из серии Готики:Готика2,4 в будущем!!!
|
| |
|
|
| Викескуби | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Jiniozo, ну а что эти бароны могут дать?

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
| |
|
|
| Hispvig | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Вообще, да же не знаю.. каждый лагерь - не любителя) Новый лагерь - лагерь анархистов, Старый - монархистов, а болотный - вообще - хиппи-растоманы) Что же на счет экономики.. То тут то же надо брать специфику того кто в них живет. Вроде-как во всех лагерях всем всего достаточно. Грубо говоря. Но Старый тут выигрывает именно за счет возможности поступления товаров из вне. не было бы их - и кирдык их главенству. ибо кроме добычи железа, другой инфаструктуры я у них особо и не заметил.Собирательство? .. возможно. Ну, еще и охота. Но она во всех трех лагерях. Новый лагерь - у него плюс в том, что он себе отлично и сам продовольствие может поставить. поля имеюстся. А болотный.. Ну что сказать.. вы видели наркоманов с большими потребностями?) А на счет укрепленности - ну, тут действительно выигрывает старый лагерь по всем пораметрам)
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |