Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:42 | Сообщение # 81 |
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:50 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Мб конкурс замутить на стихи вообще и на песни в часности? По теме: - Сектор Гусь на барабане! Крутите дальше...

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:57 | Сообщение # 83 |
|
|
|

Уровень:
Песня Секачова. на тему 50 Cent - P.I.M.P. Я пришел и отхвотил звезды, вобщем зря распускал понты, ввобщем забанили меня, вот такая вот чухня*
|
|
|
|
Van | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:04 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Должность: Управляющий
Я встал, почесал затылок, посмотрел на двух наемников вдупель пьяных и орущих песни и поспешил удалиться...

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:07 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Не, точно пора конкурс открывать: Итак, песенка, которую Секачев распевал, пока не нашел Скорпиона: Я спросил на форуме, Где мой друг сердешненький, Форум мне банхаммером, Дал по голове. Я живу в Саратове, Мой айпишник истиный, Жертвой стал админов злых, С бесом во главе. Я спросил у гопника, Где мой друг таинственный, Гопник отобрал трубу, Дал в бубен - исчез. Где ты друг желанный мой, Где ты друг единственный Друг ты мой, ректальный мой, В дивной-де стране?.. Я спросил на форуме... Я спросилу у гопника.. Я спросил Бедросыча... (с) "Ирония Судьбы".

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:07 | Сообщение # 86 |
|
|
|

Уровень:
Ещё однин текст для этой сладкой парочки твикс, на тему Филиппа Бедросовича: А я и не знал, что бан может быть жестоким, Нам нечего больше флудить, я незна-аал, но всё равно, лососну тунца я, нам м незачим больше быть тут, я сказа-аал...
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Штурман, - тебе бы пора в шоубиз Конкурс подходит к концу, по прежнему сектор Гусь на барабане..

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Сообщение # 88 |
|
|
|

Уровень:
60 замечаний получил с утра, и потом банхамер подарили на... стало без задротов, на форуме спокойней, только бы всё это, было б по скорей. Просто невозможно, было постить так, флудам задолбал нас маленький му*ак, если в важной теме, он блин не насрёт, значит конец света, скоро к нам прийдет. Нам Гестат с некрозиса, принес звиздюлей, и отправил в ( О ), этих двух друзей. Десять раз в неделю, мы считаем дни, чтобы сняли бан нам, и флудить мы могли... "Джентельмены удачи" (с)
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:28 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Штурман, Товарищи, у конкурса есть определенный лидер (а то и победитель)! Напомним вас, главный приз: Изваяния Секача и Скорпиона, выточенные из отборного дубового дерева. А так-же наш спонсор, фирма Эрих Штраузе, ирридиевые подставки для ручек, посыпанные палладиевыми стразами. Фирма Эрих Штраузе - спонсор нашего конкурса! Сектор Гусь на барабане...

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:55 | Сообщение # 90 |
|
|
|

Уровень:
Если флуд наказали вдруг, и не просто так, а в бан, если сразу не поймёшь, Наполеон он, или вошь. Ты на некрозис его верни, только не бань одного его, пусть на форуми с тобой, посидит эмо-бой. (насвистывание мелодии) Если он на форуме лох, если сразу на правила пох* Если он повысил тон, зачит он покемон** Значит он совсем идиот, Ты засунь тунец ему в рот. В админы таких не берут, про таких не поют. * - так как мат неразрешон, прешлось сократить, но смысл понятен ** - это японско-дыбильное создание, о котором хорошего сказать нечего В.Высоцкий - Если друг оказался вдруг(к/ф Высота) (с)
Сообщение отредактировал Штурман - Пятница, 07.05.2010, 17:55 |
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |