Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:58 | Сообщение # 91 |
|
 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Штурман, - дружище!! Надо бы завернуть Йосифа Кобзона, да в подарочную упаковку... Пока барабан крутится... Итак, известная песня нашей молодости (ыыы), "А у нас во дворе". В принципе, по отношению к Секачеву, можно было бы публиковать ее в оригинале, но... В общем Скорп поет о Секаче. А у нас во дворе, Есть парнишка один, Среди шумных ребят, Неприметен и длинн, Никому из ребят, Неприятный один. Я гляжу во след, Ничего в нем нет, Я я все гляжу - Глаз не отвожу. Есть дружок у меня, Я с ним с детства знаком, Я о нем не молчу Только с этим дружком. Не молчу, не молчу Только с этим дружком. Я гляжу во след, Ничего в нем нет, Я я все гляжу - Глаз не отвожу. Не страшит меня бан, И ни ночью - ни днем, Ни крутой банхаммер, И ни модер на нем, Но при Нем словно вдруг, Подменяют меня. Я гляжу во след, Ничего в нем нет, Я я все гляжу - Глаз не отвожу. Вот опять вечерком, Я стою у ворот, Он мимо с аптеки вазелину несет, Я стою и смотрю И завида берет! Я гляжу во след, Ничего в нем нет, Я я все гляжу - Глаз не отвожу. Или ночью стучит, Каблучками мой друг, Обо всем позабыв, Убегаю я вдруг, И слежу я за ним целый день из окна, И не знаю зачем, Мне нужна так Она. Я гляжу во след, Ничего в нем нет, Я я все гляжу - Глаз не отвожу....

|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:59 | Сообщение # 92 |
|
|
|

Уровень:
Песня Секачёва. Музыка из трека Витаса - дом мой достроен, Слова - Штурмана Вот новый форум, но я тут один, Все пошли против меня-ааа, Банхаммер осений, стучиться в ЛС, Значит мне уж пи**ец, Ночь замечанья 40 процент. Утром их 60, Репа уже понизили в ноль, это вам не Гоголь* (фальцетный вой, в стиле уу-ууааааа) * - Тут ударение ставиться на "ЛЬ"
|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:01 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Охранник
|
trey | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Привратник
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:18 | Сообщение # 95 |
|
|
|

Уровень:
кавер на тему Максима Леонидова - Девочка-видение Обычный форумный вечер, я флудил там без совести-грызенья, только вижу замечанье добавили, толи правда а толи виденье... И как будто я забылся, дай пофлужу я в форуме важном, и огрызнулся в мини-чате, толи модеру толи виденью... И он прошолся банхамером прям по мне, как-будто молотом, по голове Я зашел в профиль посмотреть, не стоит ли там бан, Но окозалось, что я блин баран... (куплет 2 раза) Помню я писал бред, и считал себя Наполеоном, и как вдруг на меня окрысилися форум, толи все, а толи виденье И смотрел в свой аккаунт я долго, и на завтра он был заблокован, И не пытался я просить прощения, толи у юзеров, а толь у видения И он прошолся банхамером прям по мне, как-будто молотом, по голове Я зашел в профиль посмотреть, не стоит ли там бан, Но окозалось, что я блин баран... (куплет 2 раза) (проигрыш, и конец)
Сообщение отредактировал Штурман - Пятница, 07.05.2010, 18:20 |
|
|
|
Van | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:27 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Надзиратель
|
hunter | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:41 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
А я лично пойду в свою таверну(не буду мешать творчеству) И напьюсь Падлымка,кто со мной?

|
|
|
|
trey | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:15 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Привратник
|
Van | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:36 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Надзиратель
|
hunter | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:22 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Приказчик
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |