Главная | Форумы
Вторник, 17.06.2025, 16:27Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Вторник, 17.06.2025, 16:27

Здраствуй, Странник

Кабак "Без перерыва"
ШтурманДата: Вторник, 19.10.2010, 00:17 | Сообщение # 141

Уровень:

Награды() ±
Ну тут без переводчика я и сам бы не написал. Польское написание очень сложное. Ну а вот "на слух" ну и частично я понимаю его хорошо. Как ни как он очень схож с украинским и белорусским)

« »
ГеральтДата: Вторник, 19.10.2010, 00:18 | Сообщение # 142

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
hunter, да и не только я, Мановар отлично пишет, я думаю к нам еще и Штурм присоединится

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

« 7 »
ШтурманДата: Вторник, 19.10.2010, 00:20 | Сообщение # 143

Уровень:

Награды() ±
Да не, мне лень заканчивать один рассказ, который пылиться уже пол года. При том, там много набирать придеться. Проктически размером с книгу. Если будет настроение и время, то закончу)

« »
ГеральтДата: Вторник, 19.10.2010, 00:23 | Сообщение # 144

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Давай давай, народ требует хлеба!

Добавлено (19.10.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Кстать, ты как к вампиру Эмиелю Регису Рогеллеку Терзиеффу-Годфрою (это я сжулил, ) помню только Регис ) относишься? Помоему САМЫЙ классный персонаж ( ну или хотя бы один из )

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Сообщение отредактировал Геральт - Вторник, 19.10.2010, 00:24

« 7 »
ШтурманДата: Вторник, 19.10.2010, 00:28 | Сообщение # 145

Уровень:

Награды() ±
Ну неплохо. Мне понравилось как Сапковский описал его(помоему лучше всех, не считая Геральта), но мне более симпатия к Лютику. И поднимает настроения, и своими "влипаниями" обостряет сюжет)))

« »
ГеральтДата: Вторник, 19.10.2010, 00:30 | Сообщение # 146

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
biggrin :D biggrin дааа напомнил, я уже о нем и позабыл!
Ну и Региса в конце жааалко cry казлина чародей даж имя забыл, взял и разорвал!

Сообщение отредактировал Геральт - Вторник, 19.10.2010, 00:32

« 7 »
ШтурманДата: Вторник, 19.10.2010, 00:39 | Сообщение # 147

Уровень:

Награды() ±
Да, погиб геройски. А Вильгельфорц - ещё тот "негодяй". При том предатель. Но магией владеет хоть-куда. Особенно когда Геральта оттубасил)

P.S. не разорвал, а рассплавил sad

Мне ещё было жалко одного персонажа. Ей была посвещена глава "Немного жертвенности" в "Мече предназначения". Это Эсси.
Вот цитата из книги:

"Спустя несколько лет Лютик мог бы изменить содержание баллады, написать, как все было на самом деле. Но не сделал этого. Ведь истинная история не взволновала бы никого. Кому хочется слушать о том, что ведьмак и Глазок расстались и больше уже никогда не встретились? О том, что четыре года спустя Глазок умерла от оспы во время бушевавшей в Вызиме эпидемии? О том, как он, Лютик, пронес ее на руках между сжигаемыми на кострах трупами и похоронил далеко от города, в лесу, одинокую и спокойную, а вместе с ней, как она и просила, две вещи — ее лютню и ее голубую жемчужину. Жемчужину, с которой она не расставалась никогда. Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. "

Ну раз заговорили о Лютике, при том не однозначно, то я не удержался и вот вам балада Лютика из фильма)

Сообщение отредактировал Штурман - Вторник, 19.10.2010, 01:20

« »
ГеральтДата: Вторник, 19.10.2010, 14:23 | Сообщение # 148

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
разве?, помоему он как бы "заморозил" его и потом разорвал в таком виде?

... эээх что то мне надо перечитать все, а то выгляжу дураком, как будто и не читал

А песня класс

« 7 »
ШтурманДата: Среда, 20.10.2010, 01:01 | Сообщение # 149

Уровень:

Награды() ±
Да, балада хороша) При том певуче исполненна. Хоть польский считаеться латинским, но он с большим словянским диалектом. Ну и сам голос неплох. У Збигнея Замаховского хоть и баритон(в книге у Лютика - тенор), но тем не мение хорошо поет. Ну а в игре насмешил "лающий" голос трубадура (кстати ни в игре, ни в фильме, не отобразили образ Лютика, как в книге)

« »
ГеральтДата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 150

Горожанин

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Это дааа, честно, не зная я считал Лютика... ЭЛЬФОМ biggrin

« 7 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.