| Геральт | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:41 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
А я посмотрю пан Штурман вы тоже поставили ведьмака видно также к нему приобщились как я и MaNOwaR уважаю, только мне кажется его в фильме представили хуже чем в игре
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:22 | Сообщение # 132 |
|
|
|

Уровень:
Не согласен. В игре у него откудо-то взялся огромный шрам на пол лица и волосы были распущенны. А по книге у него волосы были прихваченны коженным ремешком, и шрам был небольшой на щеке. И в фильме очень даже хорошо подобрали образ. Единственноее не учли - щетину. В книге "Час презрения" у Геральта была "белая щитина"(когда он в Броккилоне лечился), а в фильме как мы видим, она чернее некуда)
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:07 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Это скорее не просто не доделки,а совсем наоборот.В игре перса попытались сделать как можно эфектнее и крачсивее.Да и с лицом не стали сильно заморачиваться.

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:39 | Сообщение # 134 |
|
|
|

Уровень:
Ну игра - это игра. А если прикопаться к деталям, то в книге "Кровь эльфов" было сказанно, что "Трисс Меригольд удивилась, когда увидила, что лицо Геральта покрывали морщины. Она знала, что мутация не дает стареть ведьмакам. По крайней мере так быстро". Ну а в игре у него ни морщинки)
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:16 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Ну в игре он подтянутый весь.

|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
ладно убедили
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Сообщение отредактировал Геральт - Понедельник, 18.10.2010, 18:42 |
| |
|
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:53 | Сообщение # 137 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Геральт) ладно убедили эх ты Прервал дискусию) Щас бы можно было продолжить страниц этаки на 5)
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Геральт,ты у нас сочиняешь всякое да?

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:35 | Сообщение # 139 |
|
|
|

Уровень:
Cóż, jeśli mówimy o Wiedźmina, to dlaczego nie mówią językiem autora tej pracy. Jakie są twoje wrażenia z książki, panowie?
|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:14 | Сообщение # 140 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Блин вроде читаю, и честное слово понятно, но не до конца вот мой вариант - Вот если говорили о Ведьмаке, то для чего этот разговор ... (это не понял) автора ты просиш %), ну и типо давай начнем по новой во как! А вот гугля Ну, если мы говорим о Ведьмак, почему бы не говорить на языке автора этой работы. Каковы ваши впечатления от книги, господа? ( Еккааачь через коромысло, фиговый из меня переводдчик )Добавлено (19.10.2010, 00:13) --------------------------------------------- ОООО да я первые слова правильно перевел!  Добавлено (19.10.2010, 00:14) --------------------------------------------- Спасиб Штурм, развеселил!
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |