| Tigrex | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Надеюсь,все понимают,о чём я говорю...это задание даёт нам Странник около Гельдерна.Он поручает нам найти части брони,из которых потом можно получить отличные доспехи... Ваше впечатление,вообщем)И понравились ли Вам эти доспехи?)
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Я, к сожалению, не прошла его до конца, потому что Проклятые Баги застряли на квесте с Марком. Продолжать бессмыслено бродить там дальше, не имея возможности дойти до конца, мне не хотелось. Правда, я пыталась скачать другой, правильный вариант по ссылке любезнейшего нашего админа, но у меня ничего не получилось. Я не умею качать. Я очень плохой "качек"! Теория мне не доходит, на практике пока некому помочь. Я где-то случайно кое-что из его вещей нашла еще до того, как странник появился. Потом по заданию облазила все пещеры, не догадываясь, что это уже у меня есть. Было забавно. А потом все застряло. Когда пройду до конца - обязательно расскажу! Молодец, что создал тему. Нужно же нам хоть о чем-то говорить!
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Прошел его. Если кому интересно, то могу сказать где искать куски и что потом делать.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) Когда пройду до конца - обязательно расскажу! Хорошо,обязательно пройдите))Очень хорошие и красивые доспехи Странник делает...Добавлено (20.12.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Арагорн) Прошел его. Если кому интересно, то могу сказать где искать куски и что потом делать. Доспехи понравились?
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) Доспехи понравились? Не очень.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
А какого они цвета?
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (sever_ug) Правда, я пыталась скачать другой, правильный вариант по ссылке любезнейшего нашего админа, но у меня ничего не получилось. Я не умею качать. Я очень плохой "качек"! Теория мне не доходит, на практике пока некому помочь. А сейвы нельзя найти в инете с пройденным этим злоклятым местом, а потом продолжать играть самостоятельно? Попробуй еще поискать.  Добавлено (21.12.2011, 11:20) --------------------------------------------- Кстати, квест по поиску кусков брони я прошла, но она меня не впечатлила, так что я игру проходила не в ней. 
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (sever_ug) А какого они цвета? Может она?Броня же,она моя) Ну чёрная вроде) Quote (mariya) Кстати, квест по поиску кусков брони я прошла, но она меня не впечатлила, так что я игру проходила не в ней. А в какой броне проходила?
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (mariya) Да, там, в принципе, ничего сложного и нет, думаю, со временем сама освоишь. Спасибо, Мария! Теперь я просто обязана это сделать, чтобы ты не зря обо мне хорошо думала! Однако мы совсем отклонились от темы Странника. Нехорошо! Вот в моем загадочном варианте Странник говорил по-английски, причем с восточным акцентом, в отличие от всех остальных. Причем даже в титрах. Чтобы понять, чего ему нужно, пришлось даже в словарь заглянуть. Это придало его образу еще больше Странности и Мистичности. было здорово и интересно! А каков был ваш собственный Странник?
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (sever_ug) Чтобы понять, чего ему нужно, пришлось даже в словарь заглянуть. Это придало его образу еще больше Странности и Мистичности. было здорово и интересно! А каков был ваш собственный Странник? Слава Богу, хоть в этом игра у меня не глючила и он общался со мной на русском.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |