GID | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:13 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Злобный дядька :)
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (mariya) Помогите! В Готе после того, как попала в тюрьму, отказавшись платить 5000 и став рабом выполнила все квесты по сбору трав и т.д. теперь не могу добиться от охранника найти Раика. Что делать? mariya, не очень понял проблему. Не можешь найти Раика? Он стоит недалеко от ворот, ведущих в Монтеру.

|
|
|
|
mariya | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:40 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
GID Привет! Проблема вот в чем: после выполнения задания от Горна на то что бы поговорить с магом воды( и убиваю Кана), возвращаюсь назад в Готу к Горну-задание выполнено. Потом еще интереснее:Горн дал задание найти и поговорить с Ли. Я его нашла, кстати там с ним и Раик, но Ли не желает со мной болтать!!! Я уже пробовала несколько раз, уходила и возвращалась-результат тот же- Ли меня посылает подальше! Значит теперь игру до конца не пройти??? Эролл тоже вроде должен дать задание найти Раика, а он молчит, собака. ПОМОГИТЕ!!! Что делать-то?
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
GID | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:01 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Злобный дядька :)
|
mariya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:17 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Да. У меня полная русская версия с патчем 1.089. Может Ли не хочет со мной разговаривать, т.к. я какие-то квесты еще не выполнила?
mariya
|
|
|
|
hunter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:07 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Вы говорите что выполнили все квесты Горна.А все ли квесты вы выполнили у стражник при входе в королевскую крепость?Как помню он даёт задания в ардее,а далее в венгарде.

|
|
|
|
mariya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:22 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Привет,hunter! проблема была в том, что страж в Венгарде Теодор не желал мне давать никакие задания, а просто прогонял. Тоже самое было и в Готе с Эроллом, только он не орал, а просто молчал. Да, видно поэтому Ли со мной и не разговаривал, что надо сначала все квесты стражников выполнить. Буду пробовать снова, может все-таки заговорят!!! P.S.: Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы!
mariya
|
|
|
|
hunter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:15 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Спрашивайте если что.А я пока поищу сейв,перед тем как говорить с ли или сам сделпаю.

|
|
|
|
mariya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:47 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Спасибо,hunter! Обязательно буду обращаться!!!Добавлено (12.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- У меня наконец-то заговорил Ли, но почему-то игра начала сильно подвисать- невозможно передвигаться в Венгарде, Фаринге, Готе, Кап-Дуне, буквально каждый шаг ГГ идет за пару минут, а в остальных городах-нормально. Что это за глюк и как с этим бороться??? Ведь до этого все было нормально... 
mariya
|
|
|
|
Штурман | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 89 |
|
|
|

Уровень:
Тормоза из-за низкого количества фпс. Уменьши качество до минимума. И кол. шейдеров до минимума.
|
|
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:20 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Привет, Штурман. Все дело в том, что почему-то до этого на средних настройках все прекрасно шло, а вот теперь дико глючит, хотя настройки не меняла. Попробую все поставить на минималку. Спасибо за совет!  Добавлено (20.12.2010, 10:20) --------------------------------------------- Привет всем. Я наконец-то убила вызывателя и зверя, вернулась в Венгард, где ГГ объявили королем Миртаны. И это всё? Игра закончилась? Очень разочаровало качество, да и сама игра не очень...
mariya
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |