revan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:57 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Горожанин
|
Elenoid | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:56 | Сообщение # 62 |
|
|
|
Знаток Готики 3: ОБ
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Повезло тебе=))) А у меня не ставится-система защиты не пропускает=( Думаю, что там должно быть все в порядке. У тебя консоль вызывается???
|
|
|
|
revan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:07 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
да,но я не нашел команды как прописать чтобы нпс появился.......spawn Arthur не проходит:(
|
|
|
|
Elenoid | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:16 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
revan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:08 | Сообщение # 65 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Спасибки, оч помогло, а теперь задание от Генерала в Венграде...он сказал спасти 3 паладинов в Кап Дуне...я нашел ток 1 на пляже у избушки....а остальные где?
|
|
|
|
Elenoid | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:37 | Сообщение # 66 |
|
|
|

Уровень:
И так где ж он у тебя в итоге был??? Эх...мне б до туда дойти=))) Судя по карте в маяке сидят!! Их тоже там нет??? Я застряла на Оше и компании с этими артефактами!! Урбанус не разговаривает, хотя замену я нашла, привела и поставила! Вроде как надо было искать бандитов, которые артефакт украли!! Не знаешь где они находятся???Добавлено (19.01.2009, 23:37) --------------------------------------------- Не соглашайтесь на драку с Коррадо у Ардеи, что б он впечатление произвел=))) Он меня ограбил на 50 тысяч и дал фуфловый меч=))) Хорошо, что сохранила перед тем как согласиться 
|
|
|
|
revan | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:45 | Сообщение # 67 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Прошел,спасибки за помощь....стоко багов ни в 1 часте не было:) Добавлено (19.01.2009, 23:54) --------------------------------------------- ууууу он вообще не в Кап дуне, а Восточнее венгарда....ппц,там куча нпс которые хз где....без консоли не найдешь Добавлено (20.01.2009, 15:45) --------------------------------------------- там без консоли никак,тк они оч далеко от их локаций:(
|
|
|
|
virus911 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:56 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
У меня большой вопрос, я выполнил все квесты у брата долги вернул отвел торговцев, итд подхожу говорю типо все, он говорит слава иносу но со мной не идет к брату, а мне по квесты отвести его нуна к брату что бы типо союзники мы были!!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
|
|
|
Elenoid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:04 | Сообщение # 69 |
|
|
|

Уровень:
Помню, что у него, как и у брата были пустые промежутки когда им вопросы задавала!! Я на них понажимала и все получилось
|
|
|
|
virus911 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:22 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Я к нему ваше не могу не чего сказать все ппц говорит что ты тута забыл пошел вон и все!) что один что 2
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |