Секачев, - Извини, но каких к чертям людей ты искал? Меня что-ли искал? Или Мамая? Я сюда сам пришел, чую окружающие тоже далеко не по твоему наитию...
в теме котурую только моими усилиями открыл!
Экие усилия, мышью два раза кликнуть...
Послушай меня, ей богу, и немного вдумайся в то, что тебе говорят. Я тут вижу, не я первый пытался тебя немного вразумить, мозги вправить на нужное место. Ты вот посмотри на себя хорошенько, глянь как к тебе на форуме относятся люди. В Таверне хоть иногда посты читаешь? То-то же. А почему, сказывается значит, к тебе такое отношение, не думал? От того что все злые, один ты тут у нас паша-ангелина? Нет. Дело в тебе братец.
1) Поубавь спеси, пыла и амбиций. В всемирной сети - интернете, на форумах и в чатах мы все равны, вне зависимости от нашего социального статуса или экономического положения. Тут нету "властелинов" и "королей", а те жалкие особи, кто пытаются что-то о себе мнить, получают лишь насмешки от остальных людей (посмотри статьи на lurkmore.ru). Запомни это. То модерство-ли, админство-ли к которому ты так стремишся, власти тебе не дает ни на грамм. Должность на форуме добавит тебе не могущества а забот и ответственности.
2) Работай над собой. Следи за тем что пишешь, правь ошибки в словах (я тебе в пм давал ссылку на онлайн-спеллчекер, ну и еще пару полезных ссылок), так окружающим будет легче тебя понять, уловить смысл твоих слов. А то пока-что я наблюдаю словесный понос из сбитых, аляповатых фраз.
3) Будь искренним с собой и с окружающими. В интернете нет смысла кого-либо в чем-либо обманывать, плести интриги и тенета вокруг чего-либо или кого-либо. Власти никакой тут нет и не было, прибыли и денег - тоже. По этому форум - самое что ни на есть лучшее место для искренности и чистых человеческих отношений. Живи тут честно.
4) Слушай то, что тебе говорят, принимай критику, коль она заслуженна. Ты пойми, глупыш, что ни я, ни кто-либо другой зла тебе не желает. Когда тебя критикуют или поучают - это значит что ты этим людям не безразличен. Враг и злодей никогда не намекнет на твою ошибку - но воспользуется ей, истинный же друг всегда укажет тебе на промах, и даже проведет тебя путем промаха - во благо твое, дабы ты не допустил ошибку во второй раз. Так что мы тут - все без исключения твои друзья, и люто ненавидимый тобою я - тоже.
Надеюсь ты эти слова услышишь и поймешь. Ей богу надеюсь и, признаюсь что молюсь за это.
P.S. Извиняюсь конечно за оффтоп, но люди добрые, ей богу не мог не сказать!