| hunter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Меню: Еда: Колбаса сыро-копчённая Сосиски копчёные(отличная закуска) Бивштекс из кабана Тушоное мясо бизона с добавлением вина Жареный мясной жук Рагу из мясных жуков жаренный падальщик Тушоное мясо крысо-крота Хлеб Суп из кореньев Уха Яишница из яиц падальщика Выпивка: Шнапс из пьяных ягод Шнапс из риса Кактусовая настойка Крепкое пиво Вино Монастырское вино выдержанное Нордмарский падымок Грохотун Курево: Яблочный табак в трубке Яблочный табак медовый Яблочный табак с болотником Чёрный Робар Зелёный новичок Северный тёмный Зов мечты Мы открылись!!! У нас всё свежее,так-что не бойтесь,пробуйте всё!

Сообщение отредактировал hunter - Суббота, 29.08.2009, 13:07 |
| |
|
|
| ManOwaR | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:39 | Сообщение # 341 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
7 самый свежачек, но боже мой! Как же они испоганили мой рассказа, который попал к ним для печати... Я такого отродясь не мог написать. И хоть бы предупредил: мол так и так, работает безумный корректор.

|
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:38 | Сообщение # 342 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Всем привет, я тут на огонек заглянул... Как дела, старички? Что нового, пивом угостите?

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 | Сообщение # 343 |
|
|
|

Уровень:
Да чтоб меня бесы взяли Ромуальдыч. Собственной персоной) Давненько тебя небыло, давненько. Ты как то неожиданно объявился, прямо после того, как и наш "наполион" явился
Сообщение отредактировал Штурман - Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 |
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:22 | Сообщение # 344 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Штурман, - Штурман! О, старина Штурман! Хехехе, вот и увидились! Что у вас тут деется-то, совсем место не узнаю? И что, Секачев на огонек заглядывал тоже? Мне об этом камрад Хантер докладывал давеча, да ты уж удружи - поподробнее поведай, интересно же!

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:30 | Сообщение # 345 |
|
|
|

Уровень:
Да что сказать. Давеча объявился. Молчуна играетъ. Читает наши посты. Солидарнечает или же лукавит, ибо добавил репу с подписью "компенсация" некому временно забаненному за провинность юзеру) Вощем ничё не изменилсо. Да что ж мы говорим не промочив горла. Давай выпьем, разговор и поднимем)
|
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:03 | Сообщение # 346 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Ха, а я подумывал что он давеча изменился, помудрел и повзрослел. Чортъ разберет, ну не хай - пусть посты читает и не боится - я вот больше никого травить не собираюсь, нынче делов погорло... Да и на счет выпивки - наливай, кто жеж тут против будет-та? Наливай, запевай да заговаривай. В общем-то, что касается делов и краев моих - нонче я в университете, зубрю грамоту (не смотря на возраст) и пытаюсь, простите за крепкое словцо, из дерьма пулю вылепить. На пути становления ентого... В общем пытаюсь быть журналистом. А учат всякому, демократишность мол пуще главно всякого, свобода слова, этика, малань (или мораль?) и прочая лабуда. Токма я знаю что бред это все - у кого кошелек потуже забит, тот и прав. Что касается группы и лекторов - вопрос сей отдельный есть. Группа, состоящая чуть более чем полностью из дев разной масти (всего-лишь четверо отроков!), глупа до крайности, я там аки Онотоле в интернетах. Лектора тожде умами не блещут, в основном разные деды-пердеды с диссертациями "о личной роли усов Сталина в победе над фашизмом" и прочие светила наук, списанные за ненадобностью. Но заданиями грузят... Вот так и живем!

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:40 | Сообщение # 347 |
|
|
|

Уровень:
Ну и вчера погудели ж мы С утра было ощущенеце, мол в чреве краснолюды поножовщину устроили, а теме эскадрон нильфов проскокал... эээ, тобиш не в ту ролевую вклинелся, но суть понятна
|
| |
|
|
| Геральт | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:16 | Сообщение # 348 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Ох ох ох... Ромуальдыч здрав будь старый друг! Вижу дела у тебя средней паршивости, как часто на форум заходить будешь?
Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра
|
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:47 | Сообщение # 349 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Геральт, - Хей, Геральт! Сколько лет, сколько зим... Дела определенно средней паршивости, на форум, сам видишь, захожу от бани до бани. Как у тебя дела-то, друг сердешный, пока тут - поговорим да выпьем!

|
| |
|
|
| Дрон | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:41 | Сообщение # 350 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Здарово други, давно не заходил. А что за Секачёв?
Memento more! Лучшая игра из Серии Gothic: Готика 2 НВ
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | | |