Ответы Megalomaniac на WoG
Вопрос :
Какие климатические зоны будут в аркании?
Ответ :
Ну,их насчитывается около 5ти,которые отличаются,если речь идет о флоре и фауне. Вопрос:
Будет ли возможность вскарабкиваться как в Г2 на крышу или и т.п. или если застрял на земле?
Ответ :
Вообще нет никакого смысла для этого,но я думаю,что есть некоторые места,где это возможно.Не знаю сделают ли это к финальной версии игры.
Вопрос:
Сколько Ксардас примет участия в игре?
Ответ:
Ксардас по прежнему будет играть важную роль во всей истории.
Вопрос :
Что насчет боевой системы?будет ли она как в Ризене,где мы имели 3 базовые системы,которые развивали при изучении драки,или как в готике 3 (клик,клик,клик опа,орк мертв),или как в первых двух готиках (медленная и слабая система,но когда вы узнаете как бороться она становиться быстрей,сильней и более элегантной)?
Ответ :
Немного обе (как Готика 3 и Готика 1\2),но поскольку мы её все еще настраиваем,я не могу дать окончательного ответа.
Вопрос:
Что насчет оружия?Будут ли только старые добрые одноручные мечи,двуручные мечи,луки и арбалеты,или вы собираетесь сделать что то новое?
Ответ:
Кроме того,будут так же и другие виды оружия,такие как дубинки или топоры.
Вопрос :
Будет ли драка с боссом?если да,то что это?наш дорогой Робби Третий,или что то другое?
Ответ:
Да,будет драка с боссом...
Вопрос :
Будет ли 3 разные концовки (убить Робби,помочь ему,или мир),или только одна концовка (убить Робби)?
Ответ :
Только одна концовка.
Добавлено (07.03.2010, 00:13)
---------------------------------------------
Ксардас будет жить!)))
Добавлено (07.03.2010, 00:13)
---------------------------------------------
23.02.10
Ответы Megalomaniac на форуме Аркании
Вопрос :
Будут ли в Аркании особые монстры,как в Ризене гномы?Если да,то не мог бы ты немного рассказать о них?
Ответ :
Ну,не думаю,что в Ризене гномы такие особые. Был просто большой квест связанный с ними. В Аркании так же есть монстры с уникальным дизайном.
Вопрос :
Учитывая геймплей,не мог бы ты дать список управления для клавиатуры?
Ответ :
Я думаю,на данный момент это не имеет никакого смысла. Но если мы выпустим демо,то мы рассмотрим это.
Вопрос:
Как система сохранения\загрузки будет работать?Будет ли стартовая позиция на участках?
Ответ :
Это работает так же,как и в предыдущих Готиках. Одно отличие это автосохранения и то,что вам не надо будет называть ваши сохранения.
Вопрос :
Вы планируете принять участие в Role Playing Convention в апреле?
Ответ :
Видимо нас там не будет.
Вопрос :
Будет ли в меню на x-box 360 больше опций,чтоб быть на равных с PC версией? Как скорость аватара, чувствительность. Сможет ли герой двигаться как в Fable 2?
Ответ :
Что ты имеешь ввиду под двигаться как в Fable 2? должен признаться я никогда не играл в Fable 2. С точки зрения опций Xbox360 будет на равных с PC версией.
Вопрос :
Сколько глав будет в игре?
Ответ :
5 глав,насколько мне известно.
Вопрос :
В1: есть ли новости касающиеся Ведьм Судьб?
В2: Связаны ли Ведьмы Судьб с Ксардасом - они должны будут заменить его первое место,или это всего лишь начало плана,пока вы не можете использовать Ксардаса еще раз?
Ответ :
Ну,я не хочу баловать вас слишком много и поэтому не могу дать вам ответ. Они будут играть важную роль...
Вопрос :
Есть ли шанс на парикмахера вначале игры,чтоб мы смогли изменить прическу нашего героя?
Ответ :
Вы не сможете изменять внешность героя непосредственно в игре.