| Tigrex | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:47 | Сообщение # 211 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Арагорн, полностью поддерживаю!Там сам тетеву натягиваешь,меняешь стрелы...даже отравить можно,вообще кайф)
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:50 | Сообщение # 212 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) Там сам тетеву натягиваешь,меняешь стрелы...даже отравить можно,вообще кайф) И самое главное - самостоятельный расчет полета стрелы. В Г1 и Г2 - зафиксировал и огонь. В Аркании - куда нацелил - туда и попадет. Тут же - чем дальше цель, тем выше нужно брать прицел.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:56 | Сообщение # 213 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Согласна со всеми. Именно потому и интересно, что сложно. Как в жизни. Если бы нужно было в придачу еще и направление ветра учитывать, было бы совсем замечательно.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:10 | Сообщение # 214 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (sever_ug) Если бы нужно было в придачу еще и направление ветра учитывать, было бы совсем замечательно. Боюсь это пока на уровне фантастики. Такого нет ни в одной игре. А когда появиться, то даже минимальные требования игры будут слишком высокими. Но а в Аркании хотя бы можно регулировать силу натягивания тетивы, чего небыло в Г1 и Г2. Это единственное, что мне не нравиться готике. Я люблю поохотиться. В Г3 охота выходит куда интересней. Интересней только охотиться в TES.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:57 | Сообщение # 215 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) И самое главное - самостоятельный расчет полета стрелы Точно,ага.Вообщем,молодцы Пираньки,что создали реалистичную стрельбу из лука Quote (Арагорн) Боюсь это пока на уровне фантастики. Такого нет ни в одной игре. Хм,не знаю,что на счёт направления ветра,но,кажется,данная опция присутствует в игре Снайпер:Ghost Warrior.Очень детально проработанная стрельба в этой игре.
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Безымянный | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:42 | Сообщение # 216 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (Tigrex) Хм,не знаю,что на счёт направления ветра,но,кажется,данная опция присутствует в игре Снайпер:Ghost Warrior.Очень детально проработанная стрельба в этой игре. Да. Я играл в эту игру, стрельба действительно очень проработана. Только из-за этого у меня были некоторые трудности в прохождении. Да ладно. Что-то мы не по теме говорим, уже про Снайпера начали...  Добавлено (13.04.2012, 21:42) --------------------------------------------- Зачем обсуждать вообще "Готику" 4? Уже давно понятно, что это шлак! Какая это нафиг RPG? Локации линейные. Использование кроватей, котлов и кузниц включаются в меню и то это ничего не даст! Всё куётся в инвентаре! Прямо во время боя можно поесть, выковать наручи попрочнее и дальше в бой! Вообще мой вердикт Аркании - ПолныйМусорныйШлак, КоторыйКогдаЛибоВиделоЧеловечество!!!
Готик - именно это имя Безымянного...
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:29 | Сообщение # 217 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Безымянный, правило B5. Устное замечание
|
| |
|
|
| denver92 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:26 | Сообщение # 218 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
По моему мнению ArcaniA - Gothic 4 нельзя назвать Готикой, это скорее The Elder Scrolls IV: Oblivion именно клон этой игры напоминает Gothic 4. Разработчики - мудаки сделали игру настолько простой и линейной,что ее пройдет даже первоклассник который только научился читать, игру упростили до безобразия. Задания стали настолько простыми, что все сводятся к тому, чтобы сходи туда=то туда-то принеси то-то то-то или убей того-то того-то, после вернуться к квестодателю ВСЕ! При этом все предметы задания отмечаются маркером, а в игре над целью задания появляется восклицательный знак (прям GTA какая то). Половина заданий в игре связаны с посещением пещер и само собой их зачисткой, что начинает бесить после 8-10й пещеры. В общем сюжетные задания сплошные рельсы. Еще больше бесит новая система телепортов, теперь нам нельзя портироваться в любую точку страны куда бы мы незахотели, все телепорты связанны попарно, то есть с первого портирует на второй, дальше бежим до следующего и опять партируемся... От телепортов никакой пользы, да и пробежка до следующего телепорта займет куда меньше времени, чем загрузка из одного в другой, в общем симулятор беготни. Система прокачки убога, число умений по пальцам обеих рук можно пересчитать, я бы даже сказал по единицам характеристик схожа с Gothic 2. Если в Gothic 2 это было еще интересно, то в Gothic 4 это ужасно скучно, губит половину интереса игры. Магию почти искоренили, теперь у нас небудет книги с десятками различных заклинаний, а дадут прокачать всего три заклинания, это огонь, лед и молния. Что касается ролевой системы ее вообще нет, стол алхимика, костер, наковальня и точильный камень остались в Gothic 3 и переезду неподвернулись, да это конечно все есть в игре, но так, для понтов. Взаимодействие с этими предметами ничего недает и отключается в настройках. Что больше всего бесит в игре это система боев, размахивая мечем без разницы одноручным или двуручным, стоя очень близко к противнику вы пройдете сквозь него и вся связка ваших ударов уйдет в никуда. Тем временем противники окажется у вас за спиной это очень серьезная ошибка разработчиков или упущение называйте как хотите. После такого нехочется брать в руки ни одного меча или топора. Что касаеться НПС в городах, общительных НПС очень мало,чаще всего это 3-5 максимум и то дают банальные задания, сходи принеси, избей отбери. Они все тупые как бревна, даже если привести за собой стаю шершней или волков они будут стоять как ни в чем небывало, да и при разговоре чаще всего оказываются без башки. Игра очень разочаровала, ни атмосферы ни интересных нововведений нет, баги присутствую даже после четвертого патча. Радует глаз только картинка, все как надо, деревья колышутся, водичка льется, дождь, молнии, закат все в лучшем виде. Если из всей серии для меня худшей игрой была Gothic 3: Forsaken Gods, то теперь это несомненно ArcaniA - Gothic 4! Играю и терплю только из за сюжета, слава Богу он хоть как то связан с прошлой частью. Была бы моя воля я бы поставил к стенке всех из Spellbound Entertainment и JoWooD. КОЗЛЫ одним словом!!!
Лучшая игра из серии Gothic: 1,2
|
| |
|
|
| Кiranris | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:56 | Сообщение # 219 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Согласен.Было бы куда интересней если права на продолжение серии "Gothic" достались "Piranya Bytes",а не "JoWooD",тогда возможно "Arkania Gothic 4" была бы куда интересней.
Фанат Готики №1
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Darkhelor | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:08 | Сообщение # 220 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Я бы никогда не поиграл бы в эту игру
Жизнь-смерть
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |