| mariya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:15 | Сообщение # 181 |
|
|
|
Старожил
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
А для меня единственный плюс в этой игре (чисто женский взгляд) - внешность героя стала более симпатичной.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:10 | Сообщение # 182 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Игра стала более линейной, по сравнению с Г3. Графика не сильно впечатлила. Сюжет уже не тот, что в предидущих частях, но в целом игра неплоха. тянет на 6/10 По сравнению с Готикой 3- это ясное дело,а что на счёт первых двух частей? Quote (Арагорн) Графика не сильно впечатлила Отличная графика,мне кажется)Многим же она нравится только из-за этого))) Quote (Арагорн) Сюжет уже не тот, что в предидущих частях Он более специфический.Разработчики другие,как никак:victory: Quote (Арагорн) тянет на 6/10 Что-то маловато,я бы поставил 8.5
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:28 | Сообщение # 183 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) По сравнению с Готикой 3- это ясное дело,а что на счёт первых двух частей? Ну Г1 практически нелинейна. В ней нельзя было с самого начала отправиться в Храм Спящего. Но это только одна локация. В Г2 Ночь Ворона до определенного времени нельзя отправиться в Миненталь, в Долину Зодчих и в Ирдорат. По этому она наполовину линейна. Quote (Tigrex) Отличная графика,мне кажется)Многим же она нравится только из-за этого))) Гучи - носили и по лучше. Графика не такая уж и шикарная, как её и описывают. на 4/5. А игру лишь по графике оценивают многие. Суть РПГ не в графе, а в совокуплении всех составных: сюжет, музыка, специфический геймплей и конечно графика. Quote (Tigrex) Он более специфический.Разработчики другие,как никак:victory: Разработчики другие, а группа сценаристов та же
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:04 | Сообщение # 184 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Суть РПГ не в графе, а в совокуплении всех составных: сюжет, музыка, специфический геймплей и конечно графика. Полностью согласен.От музыки так вообще вся атмосфера меняется)) Quote (Арагорн) Разработчики другие, а группа сценаристов та же
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:21 | Сообщение # 185 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Уф... Наконец-то я прошла "Арканию". И так с самого начала игра меня не впечатлила, а концовка, так просто убила-несложный финальный бой, ты еще чего-то ждешь в финале и вдруг игра резко обрывается. Все, конец... В общем- полный абзац.
mariya
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:43 | Сообщение # 186 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Я бы не сказал,что битва лёгкая.Ксеша имеет здоровье,превышающее здоровье Голема раза в три-четыре,а это ,я бы сказал,не так уж и мало)) Ну,по крайней мере с ней потяжелее биться,чем со Спящим!
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:14 | Сообщение # 187 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (Tigrex) Я бы не сказал,что битва лёгкая.Ксеша имеет здоровье,превышающее здоровье Голема раза в три-четыре,а это ,я бы сказал,не так уж и мало)) Может мне было довольно легко с ней справиться, потому что прокачала ГГ практически на максимум, ну и броня мощная плюс меч отличный!  Добавлено (24.11.2011, 09:14) --------------------------------------------- В общем, не ожидала, что одержу победу с первой же попытки. 
mariya
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:50 | Сообщение # 188 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (mariya) Может мне было довольно легко с ней справиться, потому что прокачала ГГ практически на максимум, ну и броня мощная плюс меч отличный! Ну может быть)А какой меч был?) Quote (mariya) В общем, не ожидала, что одержу победу с первой же попытки. Ну молодец))
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:43 | Сообщение # 189 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Quote (Tigrex) А какой меч был?) Да, у меня там целый арсенал хороших одноручников и двуручников накопился. А вообще, мне понравился меч Друрханга.
mariya
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:58 | Сообщение # 190 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (mariya) А вообще, мне понравился меч Друрханга. А...мда,хм из врагов высасывает) Меня Друрханг им с двух ударов мочил...
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |