По моему нашему форуму не хватает литературной игры)
ФРПГ? Да вот мне тоже так кажется. Кстати, я мог бы помочь, ибо я опытный игрок, ГМ, создатель локаций и своеобразных игровых движков. Так что я за. Как насчёт провести опрос?
Quote (Викескуби)
форуму
Но ведь это же сайт, а не какой-то форумок! Не обижай админа, тем более что классный сайт
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Я тоже во многие играю) могу тоже посодействовать в создании [spoiler]Ок больше не буду
Добавлено (27.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Вот первые наброски: Дейсттвия нашей литературной игры происходят по мотивам игры Gthica 1 так как не все играли в остольные готики а в эту мне кажется все поиграли))) В эту литературную будут в ключаться все локаци которые есть в настоящей игре: Старый лагерь Новый лагерь Болотный лагерь Форт,старая шахта и т.д и т.п Игроку нашей игры придётся также как и безимяному герою вступать в какой либо лагерь, выполнять игровые квесты, а самое главное общаться с другими членами игры. Если моя идея вас за интересовала напишу более подробнее
Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
Сообщение отредактировал Викескуби - Понедельник, 27.09.2010, 23:06
Если моя идея вас за интересовала напишу более подробнее
Очень заинтересовала. Сразу могу сказать, что если игроков будет достаточно, получится интересная и захватывающая ФРПГ.
Quote (Викескуби)
так как не все играли в остольные готики а в эту мне кажется все поиграли)))
Мне кажется, все играли как раз в Готику 2, ну а в первую часть играло меньше народу. Но если ты так думаешь, не буду тебя отговаривать(Тем более что ролька получится интереснее, чем по Г2 или Г3
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
А разве мы уже не играли в "Сказание"? просто то же самое, только без определенных рамок Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...
А разве мы уже не играли в "Сказание"? просто то же самое, только без определенных рамок
Я бы не сказал. Почитал я это сказание - это недоролевая. Настоящая ролевая - это когда не менее 10 различных локаций, у всех персонажей есть полноценные анкеты, когда в ролевую активно вмешиваются ГМ-ы и много ещё чего. И если вы это "Сказание" растянули аж на 23 страницы, то это будет ещё интереснее! P.S. И да, ролевая отлично поднимает активность на сайте, проверено на собственном опыте. Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.