Штурман | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:21 | Сообщение # 201 |
|
|
|

Уровень:
ну вот в таком случае и не возбухай P.S. прекращай флудить в этой теме, т.к. это тема важная, и тут не обсуждение. Если есть идеи, то говори их конкретно, или же можешь в таверне вольно обсуждать это
|
|
|
|
SmoK | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:39 | Сообщение # 202 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Флудить ты первый начал ... Я по теме писал ... нет так нет - вопрос закрыт. А чтоб этот пост не был флудом , скажу : Я думаю что лучше убрать того типа который слева на главной странице сайта так как он не относится к Готике и он там никчему.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/af/a9ca910c4b6d.gif[/IMG]
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
GID | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:04 | Сообщение # 203 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (SmoK) Я не пойму фишки что в разделах Готика 1 , Готика 2 , Готика 2 НВ одинаковые темы ... только что сообщения в них разные ... нехорошо выходит) SmoK, я, конечно, благодарен тебе за замечание, но предложений как исправить проблему в твоих постах я не нашел. Quote (SmoK) А чтоб этот пост не был флудом , скажу : Я думаю что лучше убрать того типа который слева на главной странице сайта так как он не относится к Готике и он там никчему. SmoK, спасибо, учту.

|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:41 | Сообщение # 204 |
|
|
|

Уровень:
Quote (SmoK) Я думаю что лучше убрать того типа который слева на главной странице сайта так как он не относится к Готике и он там никчему. А чем тебе инквизитор неугодил? Risen тоже в какой-то мере Готика...
|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:42 | Сообщение # 205 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Убедительная просьба администрации поставить на форум ссылку для входа.Просто я собираюсь только на форуме и сидеть,а меня выкидывает >< Заранее спасибо. Добавлено (05.08.2010, 11:42) --------------------------------------------- Ах,да,и вот ещё что... Первое.Если нетрудно,добавьте чат в низ форума.А то без флуда скучно xD Второе.Я вот заметил,что все аватарки на форуме имеют размер 160*160.Может,лучше установить произвольные пропорции?
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 DNDR
|
|
|
|
hunter | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:52 | Сообщение # 206 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Quote Может,лучше установить произвольные пропорции? А смысл,они и так хороши.

|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:04 | Сообщение # 207 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Quote (hunter) А смысл,они и так хороши. Ну,мой аватар(110*132) отображается некорректно.И это ещё длина и ширина более-менее похожи.А вы представляете,в какое уродство превратится аватар,скажем,120*70?
|
|
|
|
GID | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:18 | Сообщение # 208 |
|
|
|

Уровень:
Звание:
Quote (Washington) Первое.Если нетрудно,добавьте чат в низ форума.А то без флуда скучно xD Washington, они уже есть (кнопка "Быстрый вход"). Quote (Washington) Первое.Если нетрудно,добавьте чат в низ форума.А то без флуда скучно xD Второе.Я вот заметил,что все аватарки на форуме имеют размер 160*160.Может,лучше установить произвольные пропорции? Первое к вечеру будет, а вот размер аватаров не случайно такой. Поставлены ограничения на размеры загружаемых картинок.

|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:32 | Сообщение # 209 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Quote (GID) Поставлены ограничения на размеры загружаемых картинок. Да я вовсе не о том,чтобы разрешить загрузку аватарок размером 1920*1920 пикселей.Просто на форуме размер аватарок 160*160,независимо от их истинного размера - это не есть хорошо,не всем же нравится ставить квадратные аватарки.Я предлагаю установить,чтобы аватары могли иметь другие атрибуты(Скажем,не 160*160,а 160*140)
|
|
|
|
GID | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:34 | Сообщение # 210 |
|
|
|

Уровень:
Звание:
Quote (Каратель) Да я вовсе не о том,чтобы разрешить загрузку аватарок размером 1920*1920 пикселей.Просто на форуме размер аватарок 160*160,независимо от их истинного размера - это не есть хорошо,не всем же нравится ставить квадратные аватарки.Я предлагаю установить,чтобы аватары могли иметь другие атрибуты(Скажем,не 160*160,а 160*140) Да было бы здорово, но быстрого решения я не могу обещать. Подумаю над реализацией.

|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |