| virus911 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:41 | Сообщение # 31 |
|
 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Ну не знаю по мне 3 готика самая глючная и недороботанная из все частей даже из дополнений, ну согласен сюжетик там не блещит, а если чесно самый по мне хороший сюжет был в 1 части!!, 2 тоже не окти да класнно зделалли показав и вернув нас в 1 часть игры показав что же случилось после того как ушел герой, это зделанно правельно, очень приятно что появились драконы этого как раз не хватала доисторическому сюжеты, но всеравно сам мир 2 готику мне не очень впечатлил, а что сказать на счет 3 как она только вышла я уже понял что потеряла она все, чем дальше тем хуже надеюсь 4 оправдает себя. А на счет 3 скажу что очень не нравелось: 1) орки умерают там как лохи простые блин мобы, я мог вырезать всю деревню там, кроме бессмертных, например не 1 и во 2 такого не было там нуна было потрудиться 2) Глючит так бес патчей начальное что просто аш боишься наченать играть дальше 3)обещали блин зделать много да не фига почти то и не зделали, я хотел наконецто веши что бы отдельно было одевать, убрали блин самое главное это название, кто ты паладин итд, но очень парадовала репутация за которую ты покупаешь веши 4) я очень надеялся на то чтозделают что нибудь в готическом виде, какие нибудь таких монстров, еше бы что веши давали тебе за квесты, а не пошел в сундуке и нашел там ппц в галимом сундуке супер вешь. 5) хотел много хороших мультиков, как бы типо фильмов бы сняли, а не тупо в начеле и то какой то голимый и квадратный и в конце который шел как слайды. Нормыльных
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| Rhobar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:22 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Тюремщик
|
| CтРаЖ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:46 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Любитель Готики

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
мне тож хотя соглашусь шо она сыроватая и в ней много багов
А что сделаете вы, когда в дверь позвонит орк?
|
| |
|
|
| Rhobar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Тюремщик
|
| virus911 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:13 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Да не только в деле в багов то не только просто ну не то уже как то нету такого доситорического уже, готики смой
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| Rhobar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:14 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Тюремщик
|
| virus911 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:18 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
я вот надеюсь что 4 будет просто супер, вот очень хочу что б взяли больше с 1 и 2 части, могу перечислеть но долго)
|
| |
|
|
| EffE | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:38 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Движок отстойный(( Запомнилось: ужасные-неправдоподобные движения орков и гоблинов.. растения очень яркие.. багов море.. музыка отличная.. развязка скучноватая
PRODIGY
|
| |
|
|
| trey | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:11 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
лучше купить или скачать русскую версию 1.9 вот там некоторые ошибки исправлены
Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:39 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Патчи вам всем в помощ!

|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |