Diskyp | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Здравствуйте! Появилось желание создать мультиплеер для Gothic 3, так как на мой взгляд именно эта часть очень хорошо подходит для данной идеи. Но к сожалению не имел раньше дела с созданием мультиплеера и редактированием уже имеющийся игры. Я бы был очень благодарен, если бы тот, кто владеет хоть какой-нибудь информацией по этому поводу, поделился ей.
Основное, что мне важно реализовать в этом проекте: 1) Возможность другим игрокам присоединяться к игре, запись данных игроков на единый, главный компьютер (Data базы, встройка возможности совместной игры). 2) Редактирование текстур и их размещение на ландшафте Gothic 3. 3) Перенос всего ландшафта и текстур на более лучший графический и физический движок (если такое вообще возможно). 4) Изменение геймплея (системы боя, распределения лута, игра за иные расы, захват территорий и т.д.), в общем перестройка игры под online версию.
Если кто-то обладает какими-то знаниями или ссылками на полезные ресурсы, прошу ими поделиться. Очень буду благодарен, если вы знаете бесплатно распростроняющиеся программы для реализации выше перечисленного. Заранее всем спасибо!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3
Сообщение отредактировал Diskyp - Среда, 21.11.2012, 17:27 |
|
|
|
|  |