OrlovaNatalie | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
|
 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Здравствуйте! При прохождении Готики 3 назрело несколько вопросов, которые я не в силах решить самостоятельно. Я играю воином, и прокачиваю только силу и жизнь. Всё остальное прокачивается у моего героя, только если найду соответствующую травку или презентуют в результате исполнения квеста. 1) в Варанте (Лаго), Мамук даёт задание принести 10 клыков и шкур наблюдателей. Я правильно понимаю: наблюдатели, луркеры и шныги это одно и то же? Пошла я, значит, в гору (где кровососы), убила луркеров, а шкур и ногтей у них нет. Вообще из них никогда и ничего не выпадало. Вопрос: мне что теперь надо прокачивать навыки охоты, чтобы учиться выделывать из животных когти и шкуры?? (я этого никогда не делала, даже не представляю, как это делается). Если да, то сколько навыков охоты требуется, чтобы мне дали это знание? Не могу узнать, кто узник, пока не принесу долбаных клыков, а как их достать не знаю... 2) не могу войти в Иштар (пишут, что надо 75 баллов репы у асассинов), тк всего 30 баллов у ассасинов. Я планирую их в будущем истребить в пользу кочевников. Все остальные города в пустыне я прошла и выполнила все нерешающие квесты (освободила только Бакареш), то есть заработала всю возможную репу у асассинов, но всего лишь 30 баллов!! А где остальные-то брать? Только вырезая магов и Льва Шакиора? Прикинула, даже если я убью всех магов воды по заданию Гонсалеса в Мора Сул (чего я делать не намеревалась), то у меня 75 баллов всё равно никак не получится!! И Льва Шакиора возле Лаго я не хочу убивать (за него дают баллы у асассинов), тк он дальше мне вроде как задания будет давать, освободить Лаго. Не знаю как в этот долбаный Иштар попасть? А если стражу зарезать, мне жители Иштара будут квесты давать? Кстати, играю по сути в пользу мятежников, и заработала потом и кровью всего 55 баллов репы у них! 3) как достать шкуры у ледяных волков? тоже прокачивать охоту? 4) где брать свитки с вызовом Големов и Демонов? У меня была парочка свитков в Отвергнутых богах, а здесь ни одного не попалось! Хотя больше, чем полигры прошла.
|
|
|
|
Окрута | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (OrlovaNatalie) ак достать шкуры у ледяных волков? В Нордмаре.
Quote (OrlovaNatalie) У меня была парочка свитков в Отвергнутых богах Это как?! Что Отвергнутые боги раньше Gothic 3?! Это же извращение! Я вот специально ждал два года, после завершения Gothic 3, прежде чем начать в Отвергнутых богов играть, только чтобы сравняться с героем. А тут всё шиворот на выворот. Боюсь даже спросить - а первые две части в каком порядке проходились? Или ещё только планируются?!
|
|
|
|
Арагорн | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
|
 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (OrlovaNatalie) 1) в Варанте (Лаго), Мамук даёт задание принести 10 клыков и шкур наблюдателей. Я правильно понимаю: наблюдатели, луркеры и шныги это одно и то же? Пошла я, значит, в гору (где кровососы), убила луркеров, а шкур и ногтей у них нет. Вообще из них никогда и ничего не выпадало. Вопрос: мне что теперь надо прокачивать навыки охоты, чтобы учиться выделывать из животных когти и шкуры?? (я этого никогда не делала, даже не представляю, как это делается). Если да, то сколько навыков охоты требуется, чтобы мне дали это знание? Не могу узнать, кто узник, пока не принесу долбаных клыков, а как их достать не знаю... 1. Он просит принести когти лункеров. Лункиры и шныги - это то же существо, а "наблюдателей" готике и в помине небыло. 2. Чтобы можно было снимать шкуру с животных, ну и их другие трофеи, нужно прокачивать охотничьи умения. Quote (OrlovaNatalie) 2) не могу войти в Иштар (пишут, что надо 75 баллов репы у асассинов), тк всего 30 баллов у ассасинов. Я планирую их в будущем истребить в пользу кочевников. Все остальные города в пустыне я прошла и выполнила все нерешающие квесты (освободила только Бакареш), то есть заработала всю возможную репу у асассинов, но всего лишь 30 баллов!! А где остальные-то брать? Только вырезая магов и Льва Шакиора? Прикинула, даже если я убью всех магов воды по заданию Гонсалеса в Мора Сул (чего я делать не намеревалась), то у меня 75 баллов всё равно никак не получится!! И Льва Шакиора возле Лаго я не хочу убивать (за него дают баллы у асассинов), тк он дальше мне вроде как задания будет давать, освободить Лаго. Не знаю как в этот долбаный Иштар попасть? А если стражу зарезать, мне жители Иштара будут квесты давать? Кстати, играю по сути в пользу мятежников, и заработала потом и кровью всего 55 баллов репы у них! Чтобы пройти в Иштар без боя, нужно во всем поддерживать ассасинов. Уничтожение кочевников и Магов Воды входят в эту "поддержку". + несколько квестов в Миртане, которые повышают репутацию у ассассинов. Quote (OrlovaNatalie) 3) как достать шкуры у ледяных волков? тоже прокачивать охоту? Да, нужно выучить умениепо разделке животных. Quote (OrlovaNatalie) 4) где брать свитки с вызовом Големов и Демонов? У меня была парочка свитков в Отвергнутых богах, а здесь ни одного не попалось! Хотя больше, чем полигры прошла. Свитки и некоторые вещи распределяются по системе рандом, так что "ищите да обрящете".
|
|
|
|
Darkhelor | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Арагорн ахах я с вами согласен):
Жизнь-смерть
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |