| Секачев | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Ну проходя за Инноса ГГ говорит что после смерти Робара 2 он будет Робаром 3. Похоже ДжоВуды решили кончить 3 часть концовкой с Ксардасом, а Отвергнутые боги окончить близко к концовки Инноса. К тому же Робар 2 был стар и слаб. Плюс осада и голод. Его могли убить, а могли и не убивать.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Asha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Да, но с чего ты взял что ОБ начали с концовки Инноса - это полная чушь, даже демо ролик всё показывает, что всё таки были решено сделать так, как сказал Ксардас. А ОБ вообще делали Трайн Студио( страна Индия), которые вообще могли делать что им дозволенно, я уверен если бы аддон делали Пираньи он вышел бы в разы лучше, если не лучше чем оригинальная Г3! Может Расширенное издание что нибудь исправит.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Не-не я говорю что начало Готики 3 ОБ это концовка за Ксардаса/Аданоса. А вот конец ОБ очень похож на конец Готики 3 за Инноса. Мол умер Робар 2 и я буду королем. Тут тоже самое только никто не умирал а просто Ли отдал трон своему другу Хотя конечно финальное видео даже хуже концовок Готики 3.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:57 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Секачев, Чуток не прав.Отвергнутые боги продолжаються с той концовки где мы отколбасили обоих королей,сожгли артефакты аданоса,и ушли через портал с ксардасом.Но возвращаемся за тем чтобы положить конец войне.

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
|
|

Уровень:
И всё же это протеворечит сюжету первых двух готик, где ГГ сражался против орков, а не пытался устроить перемирие между расами. Да и вернуться, чтобы положить войне конец, методом войны... бред. Воевать за мир - всё равно, что выпивать за трезвость
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Quote (hunter) Секачев, Чуток не прав.Отвергнутые боги продолжаються с той концовки где мы отколбасили обоих королей,сожгли артефакты аданоса,и ушли через портал с ксардасом.Но возвращаемся за тем чтобы положить конец войне. Ох прости я просто хочу пояснить свою мысль. Если бы каноничной концовкой была Готика 3 за Инноса то ГГ стал бы Королем, а Робар 2 умер бы своей смертью. Но канон в 3 части это убийство Зубена и Робара и уход с Ксардасом в неизведанные земли. Однако не понятно зачем все это. Конец Отвергнутых багов очень напоминает неканоничную концовку Готики 3 за Инноса. Ведь ГГ становится королем, правда на 2 года позже и уже без ожидания смерти старого Робара.
Великий революционер.
Сообщение отредактировал Секачев - Среда, 30.03.2011, 21:04 |
| |
|
|
| Штурман | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:32 | Сообщение # 17 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, Стать королем - не значило стать служителем Инноса. Он стал править объедененной Миртаной, типо "пис", "хиппи" и "нет войне"
|
| |
|
|
| Секачев | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Звание:
Разве не считалось что король Миртаны это избранный Инноса на Земле, как Зубен избранный Белиаром. Если следовать по такой логике то ГГ не избранный, или же избранный Аданоса.
Великий революционер.
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|

Уровень:
Секачев, тебе мож буквы по раздельности писать. Робар - это не звание, а имя. Это тот, кто правит Миртаной. И не важно, служит ли он богам или же нет. К тому же в ОБ он продолжал бороться с расприями, т.к. хоть и изгнал богов, но другие поклонялись им и шли в бой с именами богов на устах. Короче он сражался за себя
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Избранник богов,то есть это его выбор за кого пойти.Я выбрал аданоса,это конец войны по идее и равновесие между богами.По пути аданоса,боги должны потерять своё могущество но не полностью,то есть они есть помогают людям.Но не могут вмешиваться своими силами в мир людей.Это говорит о том что много зла отправиться в пропасть.

|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |