Главная | Форумы
Понедельник, 16.06.2025, 14:34Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 16.06.2025, 14:34

Здраствуй, Странник

Модератор форума: hunter  
Вопросы по Готике II
GIDДата: Среда, 12.03.2008, 21:55 | Сообщение # 1

Злобный дядька :)
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
Здесь задавайте свои вопросы по игре.

« 76 »
GIDДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:10 | Сообщение # 11

Злобный дядька :)

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии

Награды(9) ±
Quote (Alintel)
Конечно темка устарела но всё же может быть кто нибудь да заметит мои букафки.Вобщем проблему описываю уже не на первом форуме.Ответа пока не поступила,а хотелось бы очень.У меня Готика 2 от акелы пропатчена до версии 2.6 Всё очень даже кул,прохадил игру без аддона.Щас вот с аддоном,хател на новой карте побегать.Да вот всё бы ни чаго,проблема в квесте за магов воды.Ватрас дал мне кольцо,и послал в таверну "Мёртвая гарпия".Собственно это и есть конец всего квеста,но...Захажу я в таверну а там все агрессивные.Я их пальцем не трогал,но вот как то так вот.Патом понял...я давнееенько в почти первом сейве бегал в форме варга мимо таверны.Они как то рас ополчились на миня но я убижал...дак вот аш с того времени они агрессифно на миня реагируют.У миня есть только один вариант,прохадить игру заного...но как так,я уже зачистил весь Хоринис и Министел...вобщем посаветуйте как мне можно всо таки побазарить с хозяйном таверны.ЗЫ:орфография у мну не пашит,необсуждаем =)

- Да, у тебя есть только 3 выхода:

1) Проходить игру заново!
2) Использовать читы!
3) ЗАбить на этот квест и проходить игру дальше!

« 76 »
AlintelДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:14 | Сообщение # 12

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (GID)
- Да, у тебя есть только 3 выхода:

1) Проходить игру заново!2) Использовать читы!3) ЗАбить на этот квест и проходить игру дальше!

Вот какрас ребят заного прохадить и не охото...я без НВ её прохадил всю,типерь с НВ прошол очень много и заного не ризон...устал уже и неинтересно будет...Использовать читы...какие именно?Убить мечом или магией главного в таверне (с кем мне и надо поговорить) нельзя!А так бы я его отдумасил,он полежал бы на земле с минутку,встал бы сказал что то на падобии:"Ну лаадно ты миня вальнул не скрою..." (пример) И после етого и можно было бы поболтать...ненашол я нужного чита чтоб выйти из этого положения,разве что только есть чит на то чтобы НПС стали не агресивными=) но я такого не знаю.
Quote (ЛЕСТЕР)
Alintel, ты попробуй читами воспользоватся!!! или если ты маг сотри им всем память!!!

Хм...то есть свиток Забывчивости...он же действует только после того когда ты кого нибудь отдубасиш хорошенько,что в маём случии невыходит.Да и кстати забить на етот квест нельзя!Так как тут какрас я и должен стать магом воды,что даёт мне переход в следующую главу...так что я в тупике.Посаветуйте что нибудь ещё,может кто знает какой нибудь айтем или чит.
ЗЫ:как в руки НВ попал я даже на WoW забил=)

« 0 »
ЛЕСТЕРДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:20 | Сообщение # 13

Паладин

Уровень:

Награды(0) ±
Alintel, Попробуй их всех убить читом "кил" а потом перелить душу кнопкой "О" и нажать Ф8 чтоб воскресить может поможет, или тогда как ты говорил отправь их всех в нокаут, а если будут убивать выставь бессмертие!!!

Флуд будет зверски удалён!!!

« 17 »
AlintelДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:29 | Сообщение # 14

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Оппа,очень дельный савет)Пашол юзать эту фишку,как и что отпишу позже. (ето не флуд а всего лиш эмоции)

« 0 »
ЛЕСТЕРДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:35 | Сообщение # 15

Паладин

Уровень:

Награды(0) ±
Alintel, Удачи и главное пофантазируй там может чтото ещё придумаеш!!!

« 17 »
AlintelДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:53 | Сообщение # 16

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (ЛЕСТЕР)
Alintel, Удачи и главное пофантазируй там может чтото ещё придумаеш!!!

Пришлось немного помучатса,но в общем всо прошло так как советовал,большое спасибо=) Я уж и не думал что смагу продолжить свой путь в вере Аданосу))Кстати,говорят что после читов игра становитса бажной,так ли это?
Я использовал только читы:килл,переселение,воскрешение.
ЗЫ:Власть магам!))

« 0 »
ЛЕСТЕРДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:58 | Сообщение # 17

Паладин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Alintel)
Кстати,говорят что после читов игра становитса бажной,так ли это?
В стандартной локаии там где хоринс ето не сильно юствуется, а вот в Яркендаре и Минентале лучше не читерить!!! Хотя особо лучше не читерить в Яркендаре, после читов сейвы загружаются по 15 минут или вобще игра зависает!!!

« 17 »
AlintelДата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:06 | Сообщение # 18

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (ЛЕСТЕР)
Хотя особо лучше не читерить в Яркендаре

Я нелюблю читы в играх вообще,я люблю прохадить игру собственными страниями а не бить игру ГМовскими камандами.Подкоректирую свой вопрос:"Скажетса ли на игре в будущем (или же сейчас) то что я начетерил в выше сказанном случае?" Да и кстати,для тех кто не знает,в патче 2.6 (будь то Акелла или пиратка) баг в том что после формы в каторую твой перс преврящаетса после использовании свитков (будь то варг или ешо кто то)
пробегать мимо НПС и агрить их на себя не рекомендуетса,а то у вас получитса так как было у миня.Действует этот баг не на всех НПС но в таверне "Мёртвая Гарпия" 100% (проверенно разными путями)

« 0 »
ЛЕСТЕРДата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:14 | Сообщение # 19

Паладин

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Alintel)
:"Скажетса ли на игре в будущем (или же сейчас) то что я начетерил в выше сказанном случае?"
Наверное нет!!!

Quote (Alintel)
Да и кстати,для тех кто не знает,в патче 2.6 (будь то Акелла или пиратка) баг в том что после формы в каторую твой перс преврящаетса после использовании свитков (будь то варг или ешо кто то)
пробегать мимо НПС и агрить их на себя не рекомендуетса,а то у вас получитса так как было у миня.Действует этот баг не на всех НПС но в таверне "Мёртвая Гарпия" 100% (проверенно разными путями)
И ещё один совет всегда снимай с себя броню бандита или превращайся обратно в человека, 100% если тебя ктото увидел то уже превращение обратно или снятие доспехов не поможет!!!

« 17 »
PALADINДата: Понедельник, 16.06.2008, 10:23 | Сообщение # 20

Привратник

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(0) ±
В начале игры когда вас не пускают в хоринис можно пробежать вправо от ворот бежим к маяку и спрыгиваем в воду выплываем в портовом квартале встречаемся с Ларесом и он нам даёт +500 опыта что очень хорошо в начале игры

« 15 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.