Викескуби | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Ньюсмейкер
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Штурман, Спасибо учту)

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
|
|
|
Каратель | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Звание:
Викескуби, Штурман, извините, что прерываю вашу милую беседу, но "Атлетика" пишется через "А"...
Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 DNDR
|
|
|
|
Викескуби | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Каратель, в интернете все с ошибками пишут это новый стаил)))

Сообщение отредактировал Викескуби - Суббота, 09.10.2010, 19:59 |
|
|
|
Frowz | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (Викескуби) Ну не знаю говорят занятия по тяжёлой отлетики. нет, это физкультура)) в 14 вообще забей на качалку, только турники, брусья, легкий спорт, типо бега, игры типо футбола, баскетбола - вот это надо в 14, а не качалка ))

|
|
|
|
Викескуби | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Quote (Frowz) нет, это физкультура)) в 14 вообще забей на качалку, только турники, брусья, легкий спорт, типо бега, игры типо футбола, баскетбола - вот это надо в 14, а не качалка )) Знаю мне врачи говорили что кости ещё не окрепли

|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
|
 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Frowz) нет, это физкультура)) в 14 вообще забей на качалку, только турники, брусья, легкий спорт, типо бега, игры типо футбола, баскетбола - вот это надо в 14, а не качалка )) тут ты неправ. Это как раз самое время для развития мускулутуры. Но её нужно применять с головой. Бывают понакидают блинов, хоп-хоп, через месяц кости ломят. Тут со знанием надо делать. Вес нужно под норму, чтоб не перенапрягаться слишком, и просто увеличить подходы. Я например в 14-15 меньше всех на качалки брал вес французким хватом и жимом от груди, но больше всех делал подходов. И тот же эффект и без перенагрузки. Кстати вспомнил смешную историю из качалки. Был у нас один "бычёк" рост гдето 190, обхват груди 130-150. И вот он придрался к одному, что тот не правильно гриф держит. Ну этот паренек не выдержал, а он по сранению с "бычком" щуплават, предложил состязание. Жим от груди. Ну стартово 130. "Бычек" 10 раз спокойно. Паренек тоже 10 сделал. "Бычок" накинул ещё 20 кг. Хоп-хоп, сделал. Ипаренек следом. Короче дошло до 200. "Бычек" тужился, крехтел, но 10 сделал. Тут лёг паренек и сделал 10 и без такого сильного напряга. Потом встал, спросил "мол продолжаем?". Бычек: - Да ну нафиг. Мораль проста. "Бычек" и на стероидах сидел и всякой химии. А тот паренек с 12-и лет начинал с малого и не спеша добился успеха.
|
|
|
|
Викескуби | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Звание:
Стироиды это плохо от них умереть можно(

|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:38 | Сообщение # 18 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Викескуби) Стироиды это плохо от них умереть можно( нет. от них загнешься, если несколко лет будешь без передыху на них сидеть. Стероидами пользуються либо в начале, для быстого накачиванее мышц, либо для наращивания гигантских мышц, на верхней стадии качки естественным путем. Кстати если качаться вздумал, то займись ещё чем нибудь параллельно. А то будут сухожилия сильно натягивать, и станешь тупо ходячей глыбой, тобишь неповоротливым. Лучше вибирай между: баскетболом, плаваньем, борьбой(восточной или классической, разницы не играет)
|
|
|
|
Frowz | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (Штурман) тут ты неправ. Это как раз самое время для развития мускулутуры. Но её нужно применять с головой. Бывают понакидают блинов, хоп-хоп, через месяц кости ломят. Тут со знанием надо делать. Вес нужно под норму, чтоб не перенапрягаться слишком, и просто увеличить подходы. Я например в 14-15 меньше всех на качалки брал вес французким хватом и жимом от груди, но больше всех делал подходов. И тот же эффект и без перенагрузки. я 4 года занимаюсь и наверно знаю что говорю, минимум когда нужно начинать качаться это с 17 лет, до 17 что я выше писал: Quote в 14 вообще забей на качалку, только турники, брусья, легкий спорт, типо бега, игры типо футбола, баскетбола - вот это надо в 14, а не качалка )) турники, брусья, легкий спорт - это даст отличную основу для будущего Quote (Штурман) Ну этот паренек не выдержал, а он по сранению с "бычком" щуплават, предложил состязание. ты что прикалываешься? 200 кг жмет и щуплават по сравнению с тем типом? ты либо фантазёр, либо не шаришь в весах)) чтобы жать 200 кг там надо быть не просто "бычком", а здоровенным бычарой, что-то ты понапридумывал, может на 100 кг меньше было?)

|
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:37 | Сообщение # 20 |
|
|
|

Уровень:
Quote (Frowz) ты что прикалываешься? 200 кг жмет и щуплават по сравнению с тем типом? ты либо фантазёр, либо не шаришь в весах)) чтобы жать 200 кг там надо быть не просто "бычком", а здоровенным бычарой, что-то ты понапридумывал, может на 100 кг меньше было?) Я не сказал, что "паренек" был щуплават. Я сказал по-сравнению с "бычком". Тот "Паренек" на вид не как уж не щуплый, но "Бычка" тупо от стироедов по весу раздуло, не более. К тому же этот "Паренек", по-моему Вадимом зовут, он 2 года назад уже стал мастером спорта по Тяжелой атлетике в дисцеплине "Поднятие штанги" в Донецкой области. Я этим занимался 3,5 года и поверь, такие случаи с жимом от груди до 200-от это никак ни сказки, те кто либа на мастеров спорта идут, либо серьезно бодибилдингом занимаеться, то это для них не придел.
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |