Главная | Форумы
Воскресенье, 28.12.2025, 09:18Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Воскресенье, 28.12.2025, 09:18

Здраствуй, Странник

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Штурман  
Самый смешной персонаж
СекачевДата: Среда, 28.04.2010, 12:20 | Сообщение # 11

Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Награды(6) ±
Да и грег дает 50 золотых а не 10.А то толку не было бы.Ты покупаеш одежду за 30 а он 10.

Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона

« 24 »
РомуальдычДата: Среда, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 12

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
На мой взгляд, самый смешной персонаж это лорд Гаронд. biggrin Мне лично он показался жутким невростеником и плаксой, а еще командор паладинов называется... Каждая его реплика вызывала у меня стойкие ассоциации с заламыванием рук и плачем по "бедному Йорику". В общем такие вот командиры у паладинов - видимо по этому войну выиграли... biggrin

« 30 »
ШтурманДата: Суббота, 08.05.2010, 23:43 | Сообщение # 13

Уровень:

Награды() ±
Кстати, мне недавно показался смешным Сатурас, глава магов воды, когда он в пирамидых при разговоре с ГГ гразиться убить Лареса
- Откуда ты узнал?
- Мне сказал Ларес
- Что? Ларес? Я убью его(фанатично и в гневе. оч смешно произносит)

« »
RacoonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:10 | Сообщение # 14

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(2) ±
Штурман, да, кстати. там реально диалог оч классный

« 16 »
РомуальдычДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:37 | Сообщение # 15

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Ну дык ГГ давеча Сатураса нехило разозлил. Представь себе, копил старик Сатурас годы гору руды, трудились рудокопы, строили планы Маги. И тут нате пожалуйста, ГГ с Мильтеном пробрались в священное рудохранилище, чей-то там наколдовали и испарились, оставив вместо руды кучу бесполезных кирпичей. biggrin Я бы тоже разозлился... И терь, спустя некоторое время, наглец ГГ вновь является к Сатурасу и с невинной мордашкой просит опять ему доверится. Притом пришел не сам, привел его проверенный член сообщества - Ларес. То-то и не зашел сей Ларес в подземный храм, ибо знал что получит файрболом в задницу. biggrin

« 30 »
ШтурманДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 16

Уровень:

Награды() ±
Quote (Ромуальдыч)
Ну дык ГГ давеча Сатураса нехило разозлил. Представь себе, копил старик Сатурас годы гору руды, трудились рудокопы, строили планы Маги. И тут нате пожалуйста, ГГ с Мильтеном пробрались в священное рудохранилище, чей-то там наколдовали и испарились, оставив вместо руды кучу бесполезных кирпичей. Я бы тоже разозлился... И терь, спустя некоторое время, наглец ГГ вновь является к Сатурасу и с невинной мордашкой просит опять ему доверится. Притом пришел не сам, привел его проверенный член сообщества - Ларес. То-то и не зашел сей Ларес в подземный храм, ибо знал что получит файрболом в задницу.

lol lol lol 100500!!!111

« »
VanДата: Вторник, 11.05.2010, 18:51 | Сообщение # 17

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Хахаха гг тоже ходячая история biggrin

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
РомуальдычДата: Вторник, 11.05.2010, 18:52 | Сообщение # 18

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
А кто желает послушать историю про ГГ и исстребление орков вокруг Старого Лагеря, в коем заперлись паладины. Историю такой, какой она была на самом деле? Там как раз о Гаронде речь зайдет...

« 30 »
VanДата: Вторник, 11.05.2010, 18:55 | Сообщение # 19

Надзиратель

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Управляющий

Награды(4) ±
Давааай!!!!!!

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1

« 39 »
РомуальдычДата: Вторник, 11.05.2010, 19:43 | Сообщение # 20

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(1) ±
Van, - ок! Дайте срок, подгоню через часок.

Добавлено (11.05.2010, 19:43)
---------------------------------------------
Краткая повесть, основанная на дневниках разных личностей.

Отрывок из дневника охотника на орков по имени ГлавГерой.

Месяц Первый. Первая Неделя. День Прибытия.

… Вот она, Миненталь, лечу во весь опор! И почему я все время бегу, по чьей такой прихоти? Гхм… Не время думать, набираем крейсерскую скорость не забывая попивать зелья ускорения. Охо-хо, мирт так и летит перед глазами, и все в таком романтичном, розовом тумане. Стоп, сей момент! (Опции-Настройки Графики-Дальность прорисовки-300-Опции-Продолжить). Вот, другое дело, совсем хороший вид! Гхм… И куда это меня несет? (в этот момент, специальная система оповещения под грифом «Геймер Косоглазый» дала сбой, и ГГ, набирая неумолимую скорость, понесся в даль без всякого контроля). Раздери все это гром, столкновение неизбежно! Пытаюсь развернутся…НЕТ!

(заметка о произошедшем: В ту ночь, стоящий на на страже паладин заметил странную вспышку на спускающейся в Миненталь дороге. Всполох был краткий а потом, от места вспышки стал резко отдалятся некий обьект, летя по аккуратной, высокой дуге примерно в сторону шахты Файета. Как описывал паладин, объект был одет в составной шкурный доспех и всем своим видом напоминал разведчика, посланного стеречь дорогу, ведущую в Хоринис. С тех пор его видно не было. О происшествии не было доложено неврастенику… т.е. лорду Гаронду).

Месяц Первый. Неделя Первая. Начало охоты.

Вот невезуха, это называется затормозил. До сиих пор хожу с выбитой фарой… Но охоту и задания никто не отменял, тем более я как никогда близок к цели, а точнее к вонючим орчьим шкуркам, коие по непонятным пока причинам расквартировались вокруг Замка. Гхм, это только облегчает дело – все блохастые в одной лохани! Хе-хе… Пожалуй надобно их навестить, но прежде глотнуть скоростного зелия… Вперед!!! Ооо….

Месяц Первый. Неделя Первая. Охота.

Лагерь орков похож на растревоженный муравейник, и растревожил его я! Нет, с зельем я не перебрал, но зря натер латы кротокрысьим жиром для пущего блеска. Ну чтоб боялись, гады… А физику-то никто не отменял, что бы там не говорил этот шайтан Ксардас со своей вшивой магией. Из-за практически отсутствующего трения я кружу вокруг Замка уже целую ночь, притом на скорости лежащей близко к звуковой. А действие зелья все не проходит, собачья кость тебе в глотку, Константино проклятый! Погоди, доберусь… Перед глазами то и дело мелькают удивленные морды блохастых, ихнее тупое начальство послало за мной пару отрядов. Ну я их посшибал как кегли. Но идиотизму орков похоже предела таки нету. Поняв что ятаганами меня не сшибить, они решили выстроится в живую изгородь, вдобавок перевязав друг-друга веревками, чтобы наверняка. Идиоты. Но они частично достигли своей цели, теперь я бегу чуть медленнее, ибо за мной развивается цветастая и блохастая орочья вуаль, состоящая из отчаянно визжащих беломордых. Но парочку я все-же перебил!

(заметка: Из донесения орочьему вождю Хош-Паку. Сообщает наша вашей! У наша положение полные кранты! Паладины пустить на оркска солдат неизвестный оружий. Оно носится как Хряк-Тантак (поясняю с орчьего: варг с подпаленным задом) по наши лагерь, уносить наши палатка, наши войн и наши лучший и профессиональный шаман! Ни сила, ни магия, ни даже все наши братья не мочь остановить неизвестный оружий. Наша вашей просит прислать лучший войн, колдун и хохотун. С большим Пашел-Нах (с орчьего «с большим почтением), ваш верный слугай, командира Лобдуб-Кочерыг.)

Месяц Первый. Неделя Вторая. День последний…

А отдыхать в покоях замка оказывается очень даже приятно! Теперь все Героем величают, избавил-де от орков и насытил паладинов. Спрашивается как? А так… Не знаете вы физику!
После трех ночей кружения вокруг замка и осторожного попивания элексиров, я набрал максимальную силу и создал вокруг себя этакую всасывающую воронку. Все орки в округе в сию воронку были всосаны и, посредством силы трения, там перемолоты в однообразную и весьма сьедобную орочью массу. Паладинам на стенах тоже пришлось не легко – но они мужественно выдержали испытания. Теперь, как говорится, и замки целы и паладины сыты, орчья масса пошла на корм солдатам. Их спросить – мол, очень вкусно. Ну а если подсушить эту массу чуть-чуть на солнышке, получится великолепное удобрение!.. Слава Инносу, они об этом не знают. Все к лучшему…

(заметка: Из личного дневника Лорда Гаронда. «О горе, о трагедия, о несчастие! О ужас, о эксцесс, о трындесс! Орки.. Они повсюду, повсюду, нам не выжить без помощи! Нету никого, кто поможет. Нету милой мамы, которая почешет мне животик и угостит чем-то сладеньким… Ой! Не та страница, пардон…
Из личного дневника Лорда Гаронда. «О радость, о счастье, о блезир, о эклер! Орков больше нет и мои доблестные воины сыты! Вчера попробовал варево из орчьей массы – довольно вкусно. По правде говоря, из всего что мог приготовить наш повар-зэк, это варево – самое вкусное. Правда куски набедренных повязок немного жестковаты, но и это к лучшему – сгодятся как салфетки. Жаль что масса скоро кончится… Но ничего, лорд Хаген уже оповещен! Да мамуль… почеши вооон тут… Эй! Я этого не писал!»

Основано на реальных событиях.

« 30 »
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.