mariya, главное чтоб на тебя свет красный полился. без него никак
кстати кто нибудь знает ?? когда амулет теряет силу после разговора с драконом или после его убийства?? ибо он дает неплохую защиту. а если после разговора то получаеться дракона бьеш без защиты
кстати кто нибудь знает ?? когда амулет теряет силу после разговора с драконом или после его убийства?? ибо он дает неплохую защиту. а если после разговора то получаеться дракона бьеш без защиты
1)В очередной раз собрав команду на корабль я подумал, а что если отправиться в Яркендар и Колонию и перебить там всех людей для большего опыта - вопрос - это что то меняет? 2)Как можно улучшить Сильный доспех Охотника на Драконов, я прочитал в книге подошёл к Бенету сказал, но он просто предложил мне Стандартный Сильный Доспех. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Если много нейтральных НПС убъеш на тебя Ватрас обидется и с тобой не поедет. А если и поедет то толку от него уже не будет. В Колонии есть люди которые могут с тобой поехать. А вот насчет Яркендара и доспехов не помню уже. Великий революционер.
Людей по возможности не убивал, а просто избивал, впервые узнал что можно спустить решётку в замке - вот это было веселье, даже видео показали =)) Ватрас вроде не бурчит. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены