hunter | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:27 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Таверна,это небольшая пирамида толи дом,недалекот входа Постройка каменнвая.Внутри Снаф.

|
|
|
|
mariya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:46 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Привет!Подскажите пожалуйста, где мне найти Бладвина! Я в шахте все задания выполнила, Гараз сказал, что вот мол Бладвин идет... и всее ждала-ждала-никого. Вышла из шахты-одна стража.Может перебить всю стражу и зайти таким макаром в храм?Или нужно обязательно убить Бладвина, так он не появляется!!! ?
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
|
|
|
Секачев | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:08 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
В начале я не стал долго церемонится и когда прошел в лагерь то ни с кем не общаясь я побежал в сторону Храма. Задание засчичали. А позже уже выполнил дополнительные миссии. В шахте я убивал Блада дважды. В первый раз я поговорил, побежал говорить с Фиском и тут он идет и мы устраиваем Эпичный бой. Все смотрели и кричали. Вообщем победил. Во второй раз он пошел на место где лежали мертвые краулеры (тех самых которых нужно было перебить). Поищи там.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
Sigurd | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:26 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Именно там)))
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2: НВ
|
|
|
|
mariya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:59 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Спасибо за советы, долго промучилась, но нашла код его ввода через консоль!Другого выхода не было...  Добавлено (19.03.2011, 18:59) --------------------------------------------- Привет!Подскажите, пожалуйста, как убить ледяного дракона. Никак не получается... Всех в округе вырезала, а его не берет ничего.
mariya
|
|
|
|
GID | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:08 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (mariya) Привет!Подскажите, пожалуйста, как убить ледяного дракона. Никак не получается... Всех в округе вырезала, а его не берет ничего. Тут никакого секрета нет - говоришь с драконом и убиваешь. Или по дракону урон не проходит? Подробнее опиши проблему.

|
|
|
|
mariya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:21 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Он без всяких переговоров огнем палить начинает!Я уже чего только не делала:вызывала несколько демонов, голема, стреляла из магического лука и арбалета, применила огненный шар и т.д. и т.п. - ничего не помогает. Правда, пока этот Финкрег с ними разделывался я из огромной кучи добра, которую он сторожил, набрала полно кожаных мешков с баблом и драконье яйцо. К этому времени он уже со всеми разделался, а у него не было при этом ни капли урона!!! Пришлось опять быстро сделать ноги..  Добавлено (19.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- При этом огненного дракона легко убила арбалетом. 
mariya
|
|
|
|
Asha | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Звание:
Могу предположить, что тут играет роль Квест с Булко и Сильвео, возможно он обязателен. так как Сильвео очень настойчиво тянет поговорить около входа.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
messiah09 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
кстати да. я не пробовал без разговора с ними нападать на него. а еще кстати mariya ты после того как убила огненного дракона зарядила глаз инноса??
Лучшая игра из серии Gothic: Все
|
|
|
|
Секачев | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:11 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Гильдия: Маги
Звание:
Я знаю такую проблемку что если не заряжен Глаз то дракон без слов нападает. Как-то во 2 главе мы с Диего убегали из Миненталя. Случайно попали мы на болото и там-то нашли болотного дракона. Убить его не смогли потому что глаза нет.
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |