Хорошо что у меня мои любимые части Готики (1,2 НВ) лежат на полке,лицензионные.Они у меня уже не 1-н год лежат Вот сёдня пригодился,установил Готику 2: НВ от Акеллы и сверху мод Возвращение.Всё сделал установил как надо,зашёл проверил всё работает.Сёдня ночью буду играть проходить!! Правда озвучки нет,это минус,не чо будем субтитры читкать.А так одни +,мод суперский я думаю.Всем советую,не пожелеите ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Вот именно по этим причинам мне и не понравилось гн. Секачев. Вы правы. По моему все хорошо в меру, а там уж понакрутили))))) Лучше НВ на мой взгляд лучше ничего нет. Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2: НВ
Проблема аддона экстра сложность. Я волка еле еле зарубил. Молодого. Если это волки такие вначале то про крыс я молчу. Во время драки с Мо появился какой белый текст про состояние усталости. Ну подумал что Мо я смогу поколотить. Фигушки! Это он меня отдубасил (мой клинок ему даже 10 процентов не снес). А когда во второй раз полез Робар просто упал с диким криком на Землю мертвый, от усталости. Не стоит говорить что я пытался убить Мо 3 раза потому что первые 2 раза я даже не успевал до него добежать. Игра падала.
Хех ну там же четко написано игра АД! Не думаю что это комплимент для игры