Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:07 | Сообщение # 71 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Я зашол к пленикам и со мной было 6 элитных орков. Я сказал давайте этого (показав пальцом на devid_blaine,) ко мне в покои а остальные пусть сидят

|
|
|
|
devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:09 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Орки привели меня в палатку и я сел за стол напротив Anubisа. Я подумал над твоим предложением и решил дать отрицательный ответ. Я лучше сдохну на рудниках чем продам душу Белиару и предам людей!
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
Сообщение отредактировал devid_blaine - Среда, 10.12.2008, 18:10 |
|
|
|
Garon | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:20 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Влетев в помещение Garon сказал-я не сомневался,я знал что ты не согласишься на этот союз!А вы тупоголовые орки лучше бы получше следили за ключами от камеры(потряс связкой ключей перед орком охраняющим вход)так что devid_blaine, собирайся нам пора и лучше как можно быстрее.

|
|
|
|
devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:29 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Ну что же "ваше величетво" (я с насмешкой поклонился) не буду вас задерживать. Я взял меч со стола и вместе с Garonом мы вышли из палатки. Ну и как по твоему мы выберемся от сюда? И даже если нам повезёт и мы оставимся в живых куда мы направимся?-Спросил я
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
Сообщение отредактировал devid_blaine - Среда, 10.12.2008, 18:31 |
|
|
|
Garon | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:51 | Сообщение # 75 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Звание:
Когда я сидел в колонии,один чудак всё время рассказывал мне о том что если ему удастся выбраться отсюда то он вернётся в свою таверну на берегу озера и если мне когда-нибудь понадобится помощь я могу расчитывать на него.Тогда он даже начертил мне подробный план как найти его,мне конечно было безразлично но карту я оставил и к нашему счастью этот трактир находится не так далеко,так что если мы доберёмся туда живыми то считай что мы спасены.Наберём продовольствия,узнаем подробнее обстановку на острове а дальше что нибудь да придумаем.

|
|
|
|
Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:56 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов

Уровень:
Звание:
(когда двле збежавших заключённых зашли в таверну и Garon, увидел своего друга он подошёл ближе и увидел что он мёрт)Ну что бешлицы далеко убежали от меня ха ха ха дом окружон 50 элитными орками.

|
|
|
|
Garon | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:02 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Звание:
Ублюдки!...прокричал наёмник и достав меч в порыве ярости снёс головы 10 оркам, всё ближе подходя к Anubisу.

|
|
|
|
devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:04 | Сообщение # 78 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Идите сюда ублюдки!- Я достал меч и стал рубить им направо и налево
|
|
|
|
Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:05 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов

Уровень:
Звание:
Ну ты меня достал наёмник (вытащив меч он пошёл к наёмнику тот нанёс атаку но Анубис увернулся и поногам провёл удар и отрубил руку в который был меч. Потом его зазлонили 20 орков)

|
|
|
|
devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:07 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Я рубил мечом везде и орки падали от моих ударов к сожалению их было слишком много поэтому я не видел как там Garon,
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |