| Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:08 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Я телепортировался с 30 элитными орками на дорогу и кокраз ехал мой ученик я сказал в таверни его нет он у магов вот тебе ещё 30 орков и иди туда убей их всех

|
| |
|
|
| devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:10 | Сообщение # 102 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Тогда я захвачу монастырь и убью каждого кто станет у меня на пути!
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:22 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов
|
| devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:24 | Сообщение # 104 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Я и орки приблизились к монастырю. Тише!-скомандовал я-Мы наподём ночью и поубиваем всех
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут 
|
| |
|
|
| Garon | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:28 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Проснувшись в монастыре из-за криков наёмник спустился во двор и увидел как devid_blaine, жестоко расправляется с послушником. Зрачки в его глазах были тёмными и адская ухмылка застыла на лице.Внезапно ко мне подбежал маг и дал странный амулет с фразой-только этот амулет может излечить его от одержимости,главное чтобы он дотронулся до него. Не дослушав мага я уже нёсся к паладину как вдруг он повернулся сделал взмах мечём,но моя ловкость опередила его и devid_blaine,закричал так что показалось будто сейчас всё рухнет.Вслед за этим devid_blaine,открыл глаза они уже были нормальными...

|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:38 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов

Уровень:
Звание:
Я переместился в монастырь и сказал я так и думал что это случится и перерезал глодку Garon, и взял его тело с собой и амулет тоже

|
| |
|
|
| devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:41 | Сообщение # 107 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Ублюдок сначала сделал меня одержимым теперь хочеш чтото сделать с Garonом!
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:44 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Зам Главы Паладинов

Уровень:
Звание:
Мы с Garon перенеслись в моё тайное место , я убил его , тело положил на алтарь и прочитал слова Алее Акта и он превратился в ходячии труп.Это уже не как нельзя исправить

|
| |
|
|
| Garon | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:45 | Сообщение # 109 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
На самом деле на нём было наложено заклинание неуязвимости,поэтому наёмник притворился мёртвым,как только рука Anubisa коснулась его плеча он вскочил и произнеся-сюрприз!снёс ему голову с застывшей на ней гримассой страха и удивления.

|
| |
|
|
| devid_blaine | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:48 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Надзиратель

Уровень:
Звание:
Монастырь полыхал орки вокруг убивали послушников а маги пытались противостоять но их было слишком мало. Я должен найти помошников что бы убить Anubisа-думал я- Быть может ещё остались в живых наёмники Онара нужно проверить! Я убежал из монастыря за моей спиной я слышал крики умирающих но я должен был проверить что случилось с фермой Онара
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |