| Окрута | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:20 | Сообщение # 71 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Quote (миха) присоединился к старому лагерю,поболтал с гомезом,стал призраком.равен дал задание шпионить за фанатиками из болотного лагеря.написано,что должна начаться 2 глава,а она ни фига,что не так? подскажите!!! Поболтай с Лестером у входа в болотный лагерь.
|
| |
|
|
| atmopuh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Когда берёшь один из юниторов - в заброшенном монастыре (там где в жука превращаться надо), там есть подъём - прыгае-прыгаем - площадка... На площадке коллона, которая, как я понимаю, будет мостиком на соседнюю площадку с сундуком. Так вот... Как сделать из этой колонны мост?
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:50 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
atmopuh, эту колонну можно опрокинуть, но к сожалению она падает в ненужную сторону. Точнее не в сторону ущелья, а в противоположную. Ну и чтобы опрокинуть её - надо стать с обратной стороны колонны. Изучите акробатику и перепрыгните на ту сторону. И сохранитесь перед прыжком. На всякий случай
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:40 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) эту колонну можно опрокинуть, но к сожалению она падает в ненужную сторону. Не соглашусь)) Колонна падает в верную сторону,просто сама текстура является прозрачной.И акробатика там тоже не помогает.Только Марвином туда можно попасть)И в том сундуке,что там находится,нет ничего особенного
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:04 | Сообщение # 75 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
И я не соглашусь. Колонна падала только в обратную сторону и там чувствовалась преграда. В стороне ущелья была пустота. Что касается прыжка, то вы не правы. У меня получалось перепрыгнуть раз из шести. Но всё же получалось.
|
| |
|
|
| sever_ug | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:22 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Действительно, перепрыгнуть никогда не было проблемой. А ежели не выходит - это все оттого, что кто-то слишком много ест!) Не увлекайтесь мясными жуками, они весьма калорийны.
Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:23 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Арагорн) Что касается прыжка, то вы не правы. У меня получалось перепрыгнуть раз из шести. Но всё же получалось. Я тоже перепрыгивала, правда получилось с третьего раза.
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| atmopuh | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 78 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Спасибо за советы - перепрыгнул, в сундуке и вправду ничего хорошего((( А колонну так и не получилось свалить... Как она валится-то? Интересно аж стало!!! Просто ctrl+W или предмет какой-то надо в обяз иметь? Молоток какой-нть?
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:23 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
atmopuh, колонну надо поймать в фокус со стороны ущелья. Ну а после стандартным действием ЛМК и вверх.
|
| |
|
|
| atmopuh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:19 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Спасибо, с колонной разобрался... Теперь новый вопрос мучает - не могу даже представить как его решить, может рано я туда полез? В горах (между разрушенным храмом,где встречаем Ур-Шака, и фортом, где Лестер помогает с юнитором) под мостом есть тонущая башенка, если в неё нырнуть, то можно вынырнуть в каком-то подземелье со скелетами, зомби и магом скелетов. Там две комнаты с двумя сундуками в каждой. В правой комнате сундуки открываются. А в левой - только с ключа... Где взять эти ключи?
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |