| Racoon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:17 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (alligator) чото комп тупит установка не идёт по такому описанию тебе мало кто поможет реинстал игры, реинстал винды. не поможет - иди в сервис центр Quote (alligator) Значит он для Руссовской версии не пойдёт?? значит он для твоей версии не нужен, ибо ин-экстремо у тебя уже там где положено.

|
| |
|
|
| alligator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:46 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Racoon) реинстал игры, реинстал винды. не поможет - иди в сервис центр Много мороки друг мой,я лучше у друга установлю игру и на флешку скину её а домой приду и с флешки на комп перекину Quote (Racoon) значит он для твоей версии не нужен, ибо ин-экстремо у тебя уже там где положено. Ну там же ещё какие то плюшки добавляеться не токо выступление ин эстремо вот я и спросил !!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:14 | Сообщение # 53 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) Значит он для Руссовской версии не пойдёт??! Как патч то называеться?! Да, не пойдет. Как называеться не знаю. Но. У меня также есть пат и для Руссобит-М. Они походу неофициальны, бо я про них ничё не нашел. этот патч колличество врагов добавляет. Бо штук 30 Черных Гоблинов в пещере за 2-ю главу - эт весело)
Сообщение отредактировал Штурман - Воскресенье, 09.01.2011, 12:54 |
| |
|
|
| Ромуальдыч | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:55 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
- А там на саппорте Лег сидит, мудро-мудро говорит. Quote у друга установлю игру и на флешку скину её а домой приду и с флешки на комп перекину - Адский метод Правда действенность его около нуля, ибо таким макаром "установленная" игра уж точно не запустится. Или ты от друга и изменения в регистре его винды сопрешь? Так что это не вариант, товарищ. Лучше поподробнее опиши проблему - тут люди мозговитые, (Лег вот, в саппорте работают - ему за ценные советы деньги платят) помогут.

|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:16 | Сообщение # 55 |
|
|
|

Уровень:
alligator, мож диск изжил своё и скорее всего сектора затерлись. Ну а если с образа устанавливал, то либо образ корявый, либо антивир иногда файлы в образе удаляет. Могу предложить тебе образ в формате ISO. У меня все части есть. В том числе и Г1 в переводе от 1С и от Руссобит-М. P.S. Патч для 1С отличаеться от патча для руссобит-М. Для 1С называеться In Extremo Petch, а для Руссобита просто GIPatch.
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:47 | Сообщение # 56 |
|
|
|

Уровень:
Сегодня решил поиграть в Г1 и в Храме Спящего, в ключивых точках, меня начало выкидовать из игры. Писало "ошибка обращения к _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM :255" Пришлось чуток покапаться и воаля. Раздобыл нужный файл и создал пару папок для него. Вобщем чтобы не марочиться с ними, то качайте этот файл и закинте его в корень игры. С полной заменой
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:09 | Сообщение # 57 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) alligator, мож диск изжил своё и скорее всего сектора затерлись. Нее дисочик идеальный,что первый что второй устанвочный....не одной царапены я Готику как золото храню Quote (Ромуальдыч) Так что это не вариант, товарищ. Ну я просто тогда не каким другим способом Готику 1 не установлю Quote (Штурман) Могу предложить тебе образ в формате ISO. Если не чо не смогу сделать,то будь добр скинь Quote (Ромуальдыч) Лучше поподробнее опиши проблему - тут люди мозговитые, (Лег вот, в саппорте работают - ему за ценные советы деньги платят) помогут. Оки вот какая проблема: Вставляю первый установочный диск Готики 1 от Руссобит-м,появляеться авторан нажимаю установить,и появляеться надпись "идёт подготовка к установки" т.е это я ещё не выберал куда устанавливать до самой установки ещё не дошел,идёт токо подготовка.И грузиться полоска,и на середине полоски подготовка к установки виснет,и через минут 5 где то вот такая надпись появляеться: 1608: Не удаеться создать экземпляр InstallDriver Вот что это....я хз....как от это избавиться....??! помогите пожалуйста если знаете!!
Сообщение отредактировал alligator - Воскресенье, 09.01.2011, 22:10 |
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:17 | Сообщение # 58 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) Нее дисочик идеальный,что первый что второй устанвочный....не одной царапены я Готику как золото храню Диску не нужно царапин, что бы сектора затирались. не стабильная температура, солнечные лучи и пр. могут сделать свое дело
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:38 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Диску не нужно царапин, что бы сектора затирались. не стабильная температура, солнечные лучи и пр. могут сделать свое дело Может быть....не спорю,хотя у меня диски лежали в коробке на полке,там не влажно и солнце не попадает.У меня этому диску уже 3 года,надеюсь он не помер И всё таки установиться.....да я думаю установиться,мне сказали что дело в каком то WindiwsInstaller....Щас,может кто то поможет мне с этой проблемой !!
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Сообщение # 60 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) хотя у меня диски лежали в коробке на полке,там не влажно и солнце не попадает. Вспомни это лето. Жара была неймоверная. А это перепад температуры.
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |