я имел в виду не мелких этих тварей а грамадного такого он 1 в Г2.
ничего себе мелкие) ты говоришь про черного тролля? пф, так же легко убить его как и обычных, возле него есть камни, на камни залазиешь и машешь влево-вправо, минут 15 придеца мачить, если ты маленький лвл. Или еще легче: покупаешь свиток Сморщивание монстра и тролль готов
Quote (Викескуби)
На 1 лвл без кодов, не верю
Тебе че на видео снять? Рассказываю как убить тролля на первом лвле: подбегаешь троллю сразу за спину, он очень медленный, долго поворачивается, вот ты стоишь у него за спиной и бьешь его, он начинает поворачиваться ты бежишь к противоположной стороне его спины и опять бьешь, он опять начинает поворачиваться, проделываешь тоже самое: бежишь к противоложной стороне спины и бьешь. Тут все просто, только времени много надо) Когда играю в Г2:НВ, перед Яркердаром я бегу к Онару на фермы, в ущелье, где парочка троллей, убиваю их и беру рапиру
Quote (Дрон)
он наверное имел в виду этих мелких доставучих придурков с дубинами.
:D это пять)))) Эти мелкие доставучие с дубинами - гоблины))
Сообщение отредактировал Frowz - Вторник, 12.10.2010, 22:59
Тебе че на видео снять? Рассказываю как убить тролля на первом лвле: подбегаешь троллю сразу за спину, он очень медленный, долго поворачивается, вот ты стоишь у него за спиной и бьешь его, он начинает поворачиваться ты бежишь к противоположной стороне его спины и опять бьешь, он опять начинает поворачиваться, проделываешь тоже самое: бежишь к противоложной стороне спины и бьешь. Тут все просто, только времени много надо) Когда играю в Г2:НВ, перед Яркердаром я бегу к Онару на фермы, в ущелье, где парочка троллей, убиваю их и беру рапиру
Но в Готике 1 ты на первом лвл не найдёшь такого оружия которое хоть не много отбавляет жизней тролю
Вообще спорный вопрос. Лично я бы ставил его по другому - Не - самый сильный монстр, а монстр, для убийства которого нужно заморочиться больше всего. потому что троля убить при сморщивании - ну на пару ударов мечем. при этом если не сморщить. готовь полотно, что бы пот протирать. Та же толка черных глорхов - при раскаченном арбалете, это то же не так уж сложно, правда зависит еще от того, сколько их... Но это же маловажные детальки
О их несколько. Тролли весьма опасны, но самое забавное, что как-то на 15 левле с Когтем Белиара я сумел замочить всех троллей в игре. Драконьи снепперы самая грозная тварь. Быстрая и опасная. Убить одного непросто а вот стаю почти невозможно одним мечем, разве что расстреляв из арбалета или лука с какой нибудь возвышенности. Демоны и Архидемоны, по-моему, также не очень то опасны. Я их оставлял в живых до 4 части, а потом уже устроил на них охоту. Големы. Тут скажем так. Каменные самые простые, они для меня как один ящер-воин то есть не слишком опасен. Ледяной голем неприятная махина, но с одним куда легче сражаться, чем с двумя. Огненные самые опасные. Ударит тебя кулаком, и ты полетишь через пол Миненталя. Правда жаль, что быстро полетишь, ибо открывается такой живописный вид. Но самые трудные для меня были ящеры-воины в конце игры, где они охраняли драконьи яйца. Их там вроде было около 20 и у меня плохо получалось их выманивать, ибо выстрелю, и половина из них на меня налетит или просто затопчет. Великий революционер.