| hunter | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:52 | Сообщение # 201 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Готика 1 вылетает.Но вот в издании от РусБитм вылетов почти нет. Quote Народ, подскажите плз, как заставить Лукора в 4-й главе (на кладбище орков) телепортировать героя через стену. У меня или глюк какой, или еще чего, но ентот Лукор стоит в центральной пещере (где было завалено стадо орков) и никуда нехотит идти. Знаеш,у тебя дорлжен быть свиток,если нет то плохо.Там есть баг.Так что загружай самое начало кладбища) после встречи с лукором пройдёш дальше,там 3 пещеры...Сначала иди в правую,собирайтам всё,потом в средднюю,там тоже всё собери.И наконец в последнюю,там опаять всех побей) Поговори с укурком.Потом испльзуй свиток...попадёш в помещение.Там то уж лебёдку найдёш и покрути.Остальное сам поймёш.

|
| |
|
|
| Окрута | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:50 | Сообщение # 202 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (veschiy) или еще чего, но ентот Лукор стоит в центральной пещере Это ОЧЕНЬ известный баг. Существуют версии игры. где он проявляется - Диего остаётся стоять на месте обмена, не идёт в Старый Лагерь, а идол Лукор остаётся в центральной пещере. Я бы посоветовал скачать нормальную версию, не русифицированную, а русскую. Сохранёнки сгодятся и от этой. А вообще выработана целая методика решения этого бага - обратиться в волка (или иную тварь) и напасть на Лукора, он погонится за ГГ, надо его привести в ту пещеру, где был орк-воин, к правой стене, после чего вернуть человеческий облик. После этого идол должен заговорить и всё дальше пойдёт нормально.
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:26 | Сообщение # 203 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Все эти превращения глупость.Способ есть простой.Сначала идти в правую пещеру,затем среднюю,и наконец в левую.от туда телепортируемся.

|
| |
|
|
| Окрута | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 204 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (hunter) Сначала идти в правую пещеру,затем среднюю,и наконец в левую.от туда телепортируемся. Как ты будешь телепортироваться без орочьего свитка, который должен Лукор отдать? А в багнутых версиях только способ с превращением и остаётся, чтобы этот список взять. Ну, еще можно старика Марвина побеспокоить, только это уже читерство, а читерство - это зло.
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:28 | Сообщение # 205 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
Окрута, Ты не сорвсем понял.В правой пещере,мы должны идтьи туда с лукором,берём половину свитка.В средней пещере опять же с Лукором вторую половину.А в левоё пещере,Лукор соединяет нам обрывки и даёт уже собранный свиток.Проще простого,без танцев с бубном

|
| |
|
|
| Окрута | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:38 | Сообщение # 206 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (hunter) Лукор соединяет нам обрывки и даёт уже собранный свиток. Насколько помню, Лукор отдаёт собранный свиток, только в пещере, где был орк-воин, возле правой стены. А в забакованной версии, о которой идёт речь, он просто не идёт в ту залу.
|
| |
|
|
| Tezei | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:02 | Сообщение # 207 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Люди, подскажите пожалуйста, где находятся сердца пяти шаманов в самой последней битве со Спящим. То ли мой компьютер их не видит, то ли я не найду.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2
|
| |
|
|
| миха | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 208 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
люди,помогите! я решил в 1 главе сбегать к ксардасу,от всех уматал по-быстрому,т.к. еще слаб,и дошел до того места,где башня на скале. как на эту скалу забраться?(я сначала играл в готику 2),там был проход,теперь там только скала,нанее не запрыгнуть,я побежал через мост,там тоже никакого выхода. куда идти?
даже слабый волк победит сильную овцу
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 2 НВ
|
| |
|
|
| GID | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:48 | Сообщение # 209 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (миха) люди,помогите! я решил в 1 главе сбегать к ксардасу,от всех уматал по-быстрому,т.к. еще слаб,и дошел до того места,где башня на скале.
Добежать до Ксардаса в первой главе вряд ли получится. Сначала нужно победить 3 големов.
Quote (миха) как на эту скалу забраться?(я сначала играл в готику 2),там был проход,теперь там только скала,нанее не запрыгнуть,я побежал через мост,там тоже никакого выхода. куда идти?
Возможно ты перепутал башню, приложил карту с отметкой.

|
| |
|
|
| hunter | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:05 | Сообщение # 210 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
миха, В Готике 1,к Ксардасу можно попасть только в 4 главе.Там в 4 главе материализуется демон,он даёт руну телепортации в башню Ксардаса,точнее на верхний уровень,но не за так,а за серца 3 големов,тех что стоят у башни.Залезть ж на башню просто так не выйдет.

|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |