| hunter | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:51 | Сообщение # 161 |
|
|
|
Приказчик
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Лестер должен был дать вам пару свитков телекинеца.Активируйте ихс того места где стоял сундук с документом.Там камнный круг внизу.Заклинание теолекинеза наводите на фокус и кастуете.Очень быстро фокус станет вашим:)

|
| |
|
|
| mariya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Спасибо, получилась, а я то с низу пыталась!!! А еще не подскажите, как найти башню Ксардаса, а то я что-то лагерь орков нашла, а башню-никак!
mariya
Лучшая игра из серии Gothic: Готика2:НВ
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:04 | Сообщение # 163 |
|
|
|

Уровень:
mariya, от затопленной башни, что за развалинами замка, поднимайся вверх. Там встретишь каменного голема(его завалить можно только молотом). Потом будет ледяной голем(огнем кастуй его) и в конце огненный(льдом кастуй его).
|
| |
|
|
| alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:06 | Сообщение # 164 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (mariya) найти башню Ксардаса Она прям рядом с лагерем орков,когда стоишь и смотришь на легерь орков,поворачивай на лево и спускайся чуть ниже.....там будет болото и рядом с ним будет башня возвышаться,её не возможно не увидеть.... Она ну ооооочень рядом находиться с лагерем орков Токо осторожней Ксардаса охраняют 3-и голема и кождого из них надо убивать разными методами  Добавлено (07.01.2011, 16:06) --------------------------------------------- Вот Штурман какрас рассказал как их убить.... 
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| GID | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:05 | Сообщение # 165 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (alligator) Она прям рядом с лагерем орков,когда стоишь и смотришь на легерь орков,поворачивай на лево и спускайся чуть ниже.....там будет болото и рядом с ним будет башня возвышаться,её не возможно не увидеть.... Она ну ооооочень рядом находиться с лагерем орков Прилагаю карту (для наглядности). Хотя думаю, что как только вступишь на землю орков - сразу найдешь, трудно не заметить такую башню 

|
| |
|
|
| alligator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:02 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (GID) Прилагаю карту (для наглядности) Думаю mariya нашла уже башню но карта не помешает,может ещё кто то не сможет найти или забудет где она стоит !! Quote (GID) трудно не заметить такую башню Согласен,стоит токо влево от лагеря оков глянуть как сразу её увидешь
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:21 | Сообщение # 167 |
|
|
|

Уровень:
Quote (GID) Прилагаю карту (для наглядности). Хотя думаю, что как только вступишь на землю орков - сразу найдешь, трудно не заметить такую башню Ты ещё красным пунктиром начерти путь от Старого лагеря. Будит некая карта сокровищь капитана Сильвера
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:59 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Привет! Я нашла меч Уризеля, Мильтен провел церемонию-меч получил силу. Докладываю об этом Ксардасу и теперь надо телепортироваться в храм, а порта нет, а ведь был! Куда делся не пойму...Я пехом туда дошла, захожу на мост и игра вылетает! Что делать и где порт???
mariya
|
| |
|
|
| Штурман | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:05 | Сообщение # 169 |
|
|
|

Уровень:
Quote (mariya) Привет! Я нашла меч Уризеля, Мильтен провел церемонию-меч получил силу. Докладываю об этом Ксардасу и теперь надо телепортироваться в храм, а порта нет, а ведь был! Куда делся не пойму...Я пехом туда дошла, захожу на мост и игра вылетает! Что делать и где порт??? То свиток телепорта. Он используеться лишь раз. А на каком именно мосту вылетает? на том, что в храме спящего, за которым стоит 5-й жрец?
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:13 | Сообщение # 170 |
|
|
|
Старожил

Уровень:
Звание:
Да, я стою на мосту, начинаю переходить и все... Добавлено (16.01.2011, 13:56) --------------------------------------------- Пробовала уже раз 15- вылетает, уж я и в шершня и в волка превращалась-все одно. Можно как-нибудь по-другому 5-го шамана вызвать, не переходя моста, а дойдя лишь до его середины? Добавлено (16.01.2011, 14:13) --------------------------------------------- Вот, что комп выдает:B:VFILE:Err:-2:Can’t find file: _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255. Что делать?
mariya
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2026 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |