Pallaz | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
1. http://www.piratia.ru 2. «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. 3. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 98/ME/NT/2000/XP Процессор: Intel Pentium III 800 МГц или аналогичный Оперативная память: 256 Мб Свободное место на жестком диске: 1000 Мб Звук: звуковая карта, совместимая с Windows 98/ME/NT/2000/XP Видео: 16 Мб 3D, DirectX 9.0c Клавиатура, мышь Подключение к интернету

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,но Risen круче
Сообщение отредактировал Pallaz - Среда, 02.06.2010, 19:29 |
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote в сказочной аниме-вселенной, Все тут понятно. ММО - уг, товарищи, не губите жизнь. В принципе, если есть лишние деньги - можно вкачивать их в знакомую апеху (Арену) или там Аллодов. Мажоры идут в ВОВ, задроты - в ЛА2 

|
|
|
|
Racoon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Охранник
|
Pallaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Ха...если играть в неё года 3-4 то только тогда понравится. Т.к. там качаться это ппц как долго) Или реал деньги туда бросать и качайся быстро))

|
|
|
|
Ромуальдыч | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Pallaz, Quote ..если играть в неё года 3-4 - за 3-4 года я мб ведущим специалистом по визуальным эффектам и трехмерной графике стану. Quote Или реал деньги туда бросать и качайся быстро)) Ну это всюду так. Короч у тебя две опции в такой игре: 1) Либо быть дойным хомячком компании, но гордо оправдывать свой ник типа "НАГИБАТАР", ибо за риал бабло можно прикупить овер9000 свистелок и перделок, а так-же ручного Спящего на поводке. 2) Либо быть задротом Вместо нала тратить часы жизни и здоровия, тупо терпеть издевательства разных "НАГИБАТАР"-ов, и фармить-фармить-фармить. Я сам в одной ММО сидел около полтора месяца - кстати еще честная ММО была (Requiem Online), там в принципе до 30-го левела разницы между платящими и неплатящими нету. Кагбе и своими усилиями можно стать Нагибатаром . Но чем выше левел - тем сложнее, после 50-го экспы настолько мало, что либо платишь налом за прокачку, либо идешь на локу и убиваешь 100500 мильонов каких-нить Адских Сотон. За одну такую Сотону дают мб и один мильон экспы, но те на левелап нужно не менее хренильона хр. Я лично там прокачался до 18-го уровня, потом забил - ибо тратить время на мобкиллерство - уг.

|
|
|
|
Pallaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Там задротить надо если хочешь чего то добится)) Но я там не играю...я на приватках играю где кач легче!

|
|
|
|
Racoon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
как бы то ни было фпень ммо)) да и вообще они на меня по ходу дела не действуют)) ибо помню в линейку несколько раз начинал играть... больше 2ух месяцев не выдержал ни разу))

|
|
|
|
Pallaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Я в линейку тоже играл...но через 4-5 месяцев забил...и перещёл на КС

|
|
|
|
Викескуби | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Ньюсмейкер

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
я играл но потом бросил

Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Игра злостный кал.....там сплошной реал рулит.Донат-донат-донат,я особо не любитель мморпг ну а тем более вкидывать в них деньги,у меня голова на месте,я не для этого работаю Вообщем игра для тех у каво много денег и не куда деть !! Признаюсь.....играл в Пиратию,там к стате школоты полно.Ооооочень злой школоты Но поиграв там с недели 2 понял что купить не чо не могу,денег нету,хожу как бичуганище и один выход остаёться у новичков,это вкинуть денюшку.....вот и навалил от туда,как то не горю желание больше играть в мморпг. Лучше раз на 7 пройду Готику
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |