| Tigrex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
За что отвечает настройка Depth of Field в настройках игры? Также и Вы можете задавать здесь свои вопросы по поводу различных настроек игры.
"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Depth of Field переводиться как глубина области. Скорее всего этот параметр - дальность прорисовки.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Арагорн, спасибо,буду иметь в виду.За такое Вам плюс в репу) Добавлено (21.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Ещё хотел спросить...За что отвечает настройка "Сглаживание по оси Х\Y ? Такой же параметр есть в оригинале.
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) Сглаживание по оси Х\Y Сглаживание - это настройка, отвечающая за резкость элементов. Ну ось X или Y Вам должна быть понятна. Это в математике изучается.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Сглаживание - это настройка, отвечающая за резкость элементов. Ну ось X или Y Вам должна быть понятна. Это в математике изучается. Ну математику я хорошо знаю)) Резкость элементов,то есть мерцание?(Я просто плохо разбираюсь в компьютерах,хотя файлы редактировать так могу,что пото можно моды целые выпускать)))
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) Резкость элементов,то есть мерцание?(Я просто плохо разбираюсь в компьютерах Резкость - это не компьютерный термин. Это термин использующийся в оптике. Quote (Tigrex) хотя файлы редактировать так могу,что пото можно моды целые выпускать))) От редактирования ini-файла, мод не сделать.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Резкость - это не компьютерный термин. Это термин использующийся в оптике. Значит я этого не знаю,не проходил ещё)А значит,если поточнее,то с увеличением этого параметра что меняется? Quote (Арагорн) От редактирования ini-файла, мод не сделать. Ну я образно про моды сказал.В Готике 3 Отвергнутые Боги с помощью ini - файла можно восстановить весь Варант и Нордмар.
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Стражник

Уровень:
Quote (Tigrex) А значит,если поточнее,то с увеличением этого параметра что меняется? Отвечает за четкость отображения элементов на определенном растоянии Quote (Tigrex) Ну я образно про моды сказал.В Готике 3 Отвергнутые Боги с помощью ini - файла можно восстановить весь Варант и Нордмар. Восстановить то, что уже есть - нельзя. А вот открыть границу меж областями можно. Тем более не стоит забывать, что FG - это аддон, а не полноценная игра.
|
| |
|
|
| Tigrex | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Quote (Арагорн) Отвечает за четкость отображения элементов на определенном растоянии Ааа,ещё раз спасибо Quote (Арагорн) Восстановить то, что уже есть - нельзя. А вот открыть границу меж областями можно. Тем более не стоит забывать, что FG - это аддон, а не полноценная игра. Знаю,игра жутко тормозить будет(
|
| |
|
|
| Darkhelor | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
Вот у меня эта игра жёстко лагает))настраивал да настраивал да вот не получалась всё равно лагает))НЕ подскажете что нужно сделать?
Жизнь-смерть
Лучшая игра из серии Gothic: gothic 2
|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |