| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:18 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Совершенно согласен тормозит ппц просто даже на минимальных, ужас просто глючит просто атас как 3 если не больше, перед тем как выпустить дайте проверить тестером емае, а то ваше беспридел, я вот тестер дайте фанатам пусть посомотрят и скажут а то бабки просто из-за 2 частей класнных хотят сорвать уродцы!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| Elenoid | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:15 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Знаток Готики 3: ОБ

Уровень:
У меня с 3 вообще проблем не было, не висела нифига!! единственно видеокарта в пустыне жутко тупла и экран мигал периодически!!! А тут ужас какой-то!! Причем если убавляешь настройки, тупит так что злости не хватает!! Так что так и сижу на максимуме
|
| |
|
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
ну 3 у меня тоже норм шла да просто я как то и не заметил как ее прошел, как то все быстро даже не понял что случилось, а вот дополнение блин средние и ппц и то бежишь он так зависнит остановиться и все секунд 50 молчит потом опять побежала, особенно бесит при драках, когда на 7 лвл нарезаешь там с 10 орков!!, даже представеть не могу с голимым мечем что бы я убевал орков ппц где такое видно было, а еше прикалола когда пошел на арену 2 лвл и убил ПАЛАДИНА!!!!, епта я лох с почти начальным мечем(60 демаг был меча) убеваю паладина, да 1 и во 2 во сне только такое было!!
Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
|
| |
|
|
| Elenoid | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Знаток Готики 3: ОБ

Уровень:
Quote (virus911) ну 3 у меня тоже норм шла да просто я как то и не заметил как ее прошел, как то все быстро даже не понял что случилось, а вот дополнение блин средние и ппц и то бежишь он так зависнит остановиться и все секунд 50 молчит потом опять побежала, особенно бесит при драках, когда на 7 лвл нарезаешь там с 10 орков!!, даже представеть не могу с голимым мечем что бы я убевал орков ппц где такое видно было, а еше прикалола когда пошел на арену 2 лвл и убил ПАЛАДИНА!!!!, епта я лох с почти начальным мечем(60 демаг был меча) убеваю паладина, да 1 и во 2 во сне только такое было!! Индусы народ не посвещенный=)) Откуда ж им такое знать!Пихнули персонажа да предметы всякие, да и хватить с них Теперь сам процесс повышения навыков оказался никчемным, все удовольствие потерялось
|
| |
|
|
| virus911 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
|
 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
нет если чесно то ппц я не в 1 не во второй такое не видел что на 2 лвл убевать НА АРЕНЕ ПАЛАДИНА, у меня на 2 лвл уже было зашиты 35 а у палов как минимум 90, так я его убил он даже меня не ударел ваще не разу, с кем я попыхтел и то только на 1 анене это был тип с длинным мечем!, а пал он лол и выглядит как лол вот 2 часть красивая кальчуг там супер а тута ваше не понятный, но говорили что в 4 взяли задротов готики и сказали что будут спрашивать что им не понравелось но это слухи только надеюсь что они провдивые)) Добавлено (12.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- а ещемне не понравелось то что когда я поставел готику и патч то он мне просит вставеть диск а диск вставлен тупость просто ужас Добавлено (12.01.2009, 17:21) --------------------------------------------- тупая игра как сказали поставел патч диск требует хотя диск лецинзионный, нет что ха фигня, как то все странно, я то понял в чем фигня, просто помоему это недочет кто делал!
|
| |
|
|
| Horn | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Я как отвергнутых богов увидел на полке в магазине, так сразу за деньгами в карман...о чем дома очень пожалел. В обычной Г3 столько багов не было как в этой. Еще убило то, что разрабы убрали Варант и Нордмар, зато восстановленный Венгарт порадовал:-)
|
| |
|
|
| trey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Кароче такой прикол есть.Когда мне сказали дать одному стражу 50000золотых чтоб он пустил меня к Горну,и я решил завалить одного из войнов, а у него Тесак 3штуки стоит,а его лук 9000золотых,и так мочил войнов и забирал у них оружия да луки потом всё это продал торговцу.Классный баг,а самое прикольное что потом у них снова эти оружия и луки появляються...
Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:46 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
патчи тебе в помощ.юэто не прикол а БАГ.

|
| |
|
|
| trey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:22 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Привратник

Уровень:
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Да знаю,стока денег можно на этом заработать)
Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
|
| |
|
|
| hunter | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Приказчик

Уровень:
В готике 3 ну с тем патчем.отберёш оружие...а потом у того у кого отобрал(даже если орк) будет деревянная палочка...

|
| |
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |