Главная | Форумы
Воскресенье, 28.12.2025, 13:04Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Воскресенье, 28.12.2025, 13:04

Здраствуй, Странник

Модератор форума: GID  
Обсуждение
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:18 | Сообщение # 21

Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Совершенно согласен тормозит ппц просто даже на минимальных, ужас просто глючит просто атас как 3 если не больше, перед тем как выпустить дайте проверить тестером емае, а то ваше беспридел, я вот тестер дайте фанатам пусть посомотрят и скажут а то бабки просто из-за 2 частей класнных хотят сорвать уродцы!

Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!

« 2 »
ElenoidДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:15 | Сообщение # 22

Знаток Готики 3: ОБ

Уровень:

Награды(0) ±
У меня с 3 вообще проблем не было, не висела нифига!! единственно видеокарта в пустыне жутко тупла и экран мигал периодически!!! А тут ужас какой-то!! Причем если убавляешь настройки, тупит так что злости не хватает!! Так что так и сижу на максимуме biggrin

« 6 »
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 23

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
ну 3 у меня тоже норм шла да просто я как то и не заметил как ее прошел, как то все быстро даже не понял что случилось, а вот дополнение блин средние и ппц и то бежишь он так зависнит остановиться и все секунд 50 молчит потом опять побежала, особенно бесит при драках, когда на 7 лвл нарезаешь там с 10 орков!!, даже представеть не могу с голимым мечем что бы я убевал орков ппц где такое видно было, а еше прикалола когда пошел на арену 2 лвл и убил ПАЛАДИНА!!!!, епта я лох с почти начальным мечем(60 демаг был меча) убеваю паладина, да 1 и во 2 во сне только такое было!!

Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!

« 2 »
ElenoidДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 24

Знаток Готики 3: ОБ

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (virus911)
ну 3 у меня тоже норм шла да просто я как то и не заметил как ее прошел, как то все быстро даже не понял что случилось, а вот дополнение блин средние и ппц и то бежишь он так зависнит остановиться и все секунд 50 молчит потом опять побежала, особенно бесит при драках, когда на 7 лвл нарезаешь там с 10 орков!!, даже представеть не могу с голимым мечем что бы я убевал орков ппц где такое видно было, а еше прикалола когда пошел на арену 2 лвл и убил ПАЛАДИНА!!!!, епта я лох с почти начальным мечем(60 демаг был меча) убеваю паладина, да 1 и во 2 во сне только такое было!!

Индусы народ не посвещенный=)) Откуда ж им такое знать!Пихнули персонажа да предметы всякие, да и хватить с них sad Теперь сам процесс повышения навыков оказался никчемным, все удовольствие потерялось

« 6 »
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:21 | Сообщение # 25

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
нет если чесно то ппц я не в 1 не во второй такое не видел что на 2 лвл убевать НА АРЕНЕ ПАЛАДИНА, у меня на 2 лвл уже было зашиты 35 а у палов как минимум 90, так я его убил он даже меня не ударел ваще не разу, с кем я попыхтел и то только на 1 анене это был тип с длинным мечем!, а пал он лол и выглядит как лол вот 2 часть красивая кальчуг там супер а тута ваше не понятный, но говорили что в 4 взяли задротов готики и сказали что будут спрашивать что им не понравелось но это слухи только надеюсь что они провдивые))

Добавлено (12.01.2009, 17:03)
---------------------------------------------
а ещемне не понравелось то что когда я поставел готику и патч то он мне просит вставеть диск а диск вставлен тупость просто ужас

Добавлено (12.01.2009, 17:21)
---------------------------------------------
тупая игра как сказали поставел патч диск требует хотя диск лецинзионный, нет что ха фигня, как то все странно, я то понял в чем фигня, просто помоему это недочет кто делал!

« 2 »
HornДата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 26

Горожанин

Уровень:

Награды(0) ±
Я как отвергнутых богов увидел на полке в магазине, так сразу за деньгами в карман...о чем дома очень пожалел. В обычной Г3 столько багов не было как в этой. Еще убило то, что разрабы убрали Варант и Нордмар, зато восстановленный Венгарт порадовал:-)

« 0 »
treyДата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 27

Привратник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Глава Гильдии

Награды(0) ±
Кароче такой прикол есть.Когда мне сказали дать одному стражу 50000золотых чтоб он пустил меня к Горну,и я решил завалить одного из войнов, а у него Тесак 3штуки стоит,а его лук 9000золотых,и так мочил войнов и забирал у них оружия да луки потом всё это продал торговцу.Классный баг,а самое прикольное что потом у них снова эти оружия и луки появляються... biggrin cool

Не посылай овец убивать волка

Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов

« 20 »
hunterДата: Вторник, 19.01.2010, 17:46 | Сообщение # 28

Приказчик

Уровень:

Награды(3) ±
патчи тебе в помощ.юэто не прикол а БАГ.

« 44 »
treyДата: Вторник, 19.01.2010, 19:22 | Сообщение # 29

Привратник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:
Должность:
Глава Гильдии

Награды(0) ±
Да знаю,стока денег можно на этом заработать) wacko

Не посылай овец убивать волка

Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов

« 20 »
hunterДата: Вторник, 19.01.2010, 20:09 | Сообщение # 30

Приказчик

Уровень:

Награды(3) ±
В готике 3 ну с тем патчем.отберёш оружие...а потом у того у кого отобрал(даже если орк) будет деревянная палочка...

« 44 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.