если память не изменяет то и карсары 1,2 от пираньи, хотя не помню давно не играл, но если от нее то удачный получилась игра! Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
Угумс я не фанат кто и что делает, главное что бы зделанно было хорошо и все, а кто там я так побыстрому пролипушу заглавие когда запушу, а на счет пиранья тогда не помню кто и что они делали, я просто тогда ваше не чего от них не помню что они зделали, ладно не по теме просто разговор пошел уже Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
Изменений, как я посмотрел он вносит довольно таки много. Только вот я никак не пойму, он мультиязычный или нет? А так же на какую версию игры его нужно ставить? В общем, если тебе будет не сложно, посмотри, ты в этом лучше разбираешься.
P.S. На лавры переводчика ни в коем случае не претендую, но что мог накарябал:
Описание: Основное внимание в Content Mod Forsaken Gods 1,0 уделено приданию большего разнообразия игровому миру. Добавлено не так много объектов, но вместо этого переработаны еще больше НПС. Таким образом CMGD приходит снова, конечно с инсталлятором. Дополнительные установки, также включены.
Изменения v1.0
Общие изменения:
+ "Content Mod" надписи в loadscreen были вставлены. + Стартовая броня в начале игры была переименована. + Иконки в HUD были частично пересмотрены. + Большинство безымянных НПС получили свои имена. + Некоторые NPC говорили с героем, но только стандартное имя (граждан и т.д..) Получили название. (Были с EE еще NPC нашла) + Торговцы были удостоены более подходящего названия. + Огненный варан и Варан имеют различные текстуры. (Ранее была только одна текстура для обоих) + Бонусы всей Брони были перераспределены. (Тепло и холод больше не нужны). + Некоторые новые загрузочные изображения. + Добавлены новые типы Зомби. В ходе игры. + Горн тепрь носит другие доспехи. + Добавлены рыцари в Венгард. + Добавлены ополчение и рыцари в Ардею. + В Готу добавлен нордмарский кузнец. + "Администратор оборудования" должен быть включен в Венгард. + Хост в Фаринге вставлен. + Добавлен телохранитель Горна. + Орк-шаман в Трелисе больше не продаёт Druidenrobe, вместо этого продаёт броню наёмника. + Эгидий в Венгарде теперь продаёт ингредиенты алхимии вместо доспехов. + Друид Адриан теперь продает Druidenrobe. + Многие торговцы тепрь визуально соответствуют продаваемым ими товарам. + Товары некоторых торговцев пресмотрены.. + Эгидий больше не продаёт доспехи паладина. + Эммануил теперь продаёт доспехи паладина + Телепорт в Венгард теперь можно найти ранее. + РРОС "магической руды" был переименован в "волшебный oreclump" + Квест Сома в потребности магической руды "также был переименован. + Примечание для местонахождения троглодитов Эгидия было добавлено в дневнике. + Рецепт тушенки изменён. Это только сделнос одним рагу.
Балансировка:
+ Dragonbane щит в настоящее время требует больше сил и больше не имеет те же значения, чтои щит паладина. + Значения щита паладина были немного изменены. + Скорректированы значения некоторых алкогольных напитков. + Экипированый шлем в теперь даёт более высокий уровень защиты.
+ Броня повстанца + Текстуры щитов были изменены. + Щит паладина + Рыцарский щит + Кожаная броня + Роба мага огня + Начальная броня + Благородный доспех + Броня гвардейца + Броня орков + Текстуры лица NPC, Текстуры грибов изменились + Текстуры монстра + Созданы новыйе низкополигональные текстуры для новых текстур уровня. (?)
NPC изменения:
+ Эррол теперь носит шлем и более подходящую броню. + Эверт в Сильдерне теперь носит шлем и различное оружие. + Джокеры(?) в недалеко от Ардея теперь выглядят по-разному. + Паладины, атакующие орков около Ардеи, были изменены. + Инвентарь Грисвальда был изменен. + Стражи Анога теперь носят шлем. + Новобранцы Гарика теперь выглядят по-разному. + Инвентарь Убела был изменен. + Райк носит другие доспехи и шлем. + Габриэль теперь носит шлем. + Рейнджеров возле Сильдерна теперь носят различные виды оружия. + Два Spellcaster возле Сильдерна были заменены на охотников. + Некоторые NPC в Гота теперь носят броню наёмников из G2. + Некоторые NPC в Фаринге получили новую одежду. + Заключенный Галин не больше не носит оружия. + Тёмный маг теперь носит тёмную одежду(?). + Некоторые безымянные женщины NPC были изменены. (Одежда, волосы) + Жена Антона была изменена. + Хуберт носит новый комплект одежды. + Жена Хуберта была изменена. + Galins женщина носит другую одежду. + Игнатий больше не носит Druis халат. + Две женщины в Ардее были изменены. + Алисия была изменена. + Некоторые наемники в Кейп Дуне теперь носят более подходящую броню. + Разведчики в районе мыса Дун были изменены. + Тео больше не носит оружия. + Новичок в храме Венгарда теперь носит робу послушника. + Иммануил теперь носит робу высшего мага огня. + Некоторые Нордмарские Воины теперь носят шлемы. + Некоторые Воины-повстанцы теперь носят шлемы. + Халил теперь носит тюрбан. + Калиф теперь носит тюрбан + Казус теперь носит другой Барт(?). + Охранники Хадима были изменены. + Хадим теперь носит тюрбан. + Мистический странник носит новый комплект одежды. + Некоторые кузнецы теперь имеют новый набор одежды. + Борис носит другую одежду. + Кунц носит другую одежду. + Кендел носит новый комплект одежды.
**** **** Дополнительная установка
+ G3 Броня паладина + Текстуры Крестьян + Текстуры убийцы + Новые Введение + G2 Орки + Ultra.ini + Light.ini + 3 Бары Mod + CSP Level-текстуры + Нет Видео Логотип + Старые звуки монстров + Герой волосы героя
Добавлено (29.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- Разобрался. При установке требует сначала пропатчить игру до версии 2.0. Язык: Немецкий, Английский.
В общем зря я губы раскатал. Жаль.(
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Сообщение отредактировал Say - Среда, 29.06.2011, 09:55
Zuy9o, насколько я знаю, все патчи до Enhanced Edition - совсем негодные. Единственный патч стоящий - Enhanced Edition. Но ради одного патча качать всё мне не хочется.