Но говорится ли что-нибудь об имени Главного Героя?
Говориться. И позор Вам, потому как Вы не знаете, но утверждаете. Он - безымянный. У него нет имени. Его имя никто не знает. Именно поэтому ответ "незнаю". Надеюсь Вы не станете вновь заявлять, что являетесь самым-самым знатоком.
Арагорн, прошу перечитать то сообщение,с которого всё началось.
Quote (Tigrex)
Ну ещё например вопрос "как зовут ГГ".Он Безымянный,ёмаё)А если ответом является "Робар",тогда зачем писать,что Готика 3:ОБ в опрос не входит
Я итак Вам утверждаю,что у ГГ НЕТ имени,если Вы не поняли.
Quote (Арагорн)
Но говорится ли что-нибудь об имени Главного Героя?
Говориться
Ваш ответ является неверным, поскольку вы неправильно сконструировали предложение."Говорится" Вы должны были ответить,если о ГГ реально говорят, говорят о его имени. А слово "Безымянный" по сюжету не является именем. А выбрал в тесте я вариант "Робар".Так что всё, считайте, что проблема решена) "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Ваш ответ является неверным, поскольку вы неправильно сконструировали предложение."Говорится" Вы должны были ответить,если о ГГ реально говорят, говорят о его имени. А слово "Безымянный" по сюжету не является именем. А выбрал в тесте я вариант "Робар".Так что всё, считайте, что проблема решена)
А я и не говорил, что "безымянный" - это имя его. В игре неоднократно утверждается, что он безымянный. При том в игре и в послесловии его называют безымянным. Ещё раз повторяю. У него нет имени, он безымянный. Никто не знает его имени. И по этому ответ - незнаю.
Да ладно Вам ссориться! Мы ж как-никак единомышленники. Давайте жить дружно!))
Это называется "мериться ...". Просто меня смешит, когда одни называют себя "I am The Best of the Best of the Best". Я же не называю себя лучшим из лучших, хотя я первым прошел Большой Тест Готики, с помощью знаний и логики, и тем самым занял 1-е место. Любителей готики много, но нет лучшего из лучших.
Это называется "мериться ...". Просто меня смешит, когда одни называют себя "I am The Best of the Best of the Best". Я же не называю себя лучшим из лучших, хотя я первым прошел Большой Тест Готики, с помощью знаний и логики, и тем самым занял 1-е место. Любителей готики много, но нет лучшего из лучших.
))Спокойствие, только спокойствие! Вы знаете, сколько ему лет? А Вам? Вот и весь вопрос. Это всего лишь возраст. Не все сразу! Я знаю, что он вырастет и станет хорошим парнем. Основные настройки у него правильные, а бравада пройдет. Тут нужно не ругать, а мягко объяснять. Он ведь признает, когда не прав. И он вовсе не злой. И к Вам относится крайне уважительно. Вы мудрый - будьте еще мудрее. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
А я и не говорил, что "безымянный" - это имя его. В игре неоднократно утверждается, что он безымянный. При том в игре и в послесловии его называют безымянным. Ещё раз повторяю. У него нет имени, он безымянный. Никто не знает его имени. И по этому ответ - незнаю.
Так вот я знаю,что он Безымянный,и что правильный ответ "не знаю")
Quote (Арагорн)
Я правда хорошо знаю Готику III.Лучше,чем все остальные части,так что это недоразумение не в счёт.ГГ в последствии будут звать Робаром III,вот я и так и ответил. "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG