Правила довольно просты. Загадываете какую-либо песню. Пишете пару её строк/куплет. Ваши оппоненты должны либо продолжить слова песни, либо дать название песни.
Пример:
Загадывающий: Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх.
Оппонент: Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне.
или же Кипелов - Я свободен
Добавлено (03.11.2011, 18:27) --------------------------------------------- Я начну.
Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя
Чья здесь вина - может пойму. Ты мне ответь. Боярский. Скорее всего.Если память не врет.
Кстати, вспомнился забавный случай из детства. Когда мне было лет пять, я "влюбилась" в Боярского, увидев его на экране. Меня впечатлял его голос, и шляпа, и то, что он, между прочим, Д"Артаньян, а не кто-нибудь! А так как любовь в детском понимании подразумевает некое родство, я тут же - безоговорочно _ признала его своим папой. Моему отцу было очень обидно. Взрослые смеялись от души, когда я показывала на экран и говорила серьезно и невозмутимо: "Вот мой папа." А папа в шоке сидел на диване..Потом правда прошло.)) Правда, иногда мне кажется, что отец так и не смог до конца простить мне этого "предательства".
Откуда река исток берет? Наверно, из сердца. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Четверг, 15.12.2011, 12:56
Понятия не имею, кто автор. Но - не знаю ни одного человека, который бы эту песню не угадал. Слишком просто и - уж извините! - немного неинтересно. Представляю, как неинтересно Вам.)) Но - ничего не могу поделать. Вы даже с "немкой" знакомы!
Затыкаю уши, чтобы не слышать, Но в середине меня кто-то поет песню. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Это был Митяев. Изгиб гитары желтой. У меня с этой песней много воспоминаний. Особенно, когда я в Карелии был инструктором по туризму. Самое смешное то, что каждая группа, думая что они оригинальны, пели эту песню
Quote (sever_ug)
Затыкаю уши, чтобы не слышать, Но в середине меня кто-то поет песню.
Чиж и К - Мама И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена.
Транспорт сбежал, говорите? Нет, понятия не имею.. ПОСЛУШАЙТЕ!! Вы ведь так много всего знаете! Помогите мне слово в кроссворде разгадать, счас прочитаю вопрос. Вот. Читаю:"Кто поет песню про последнюю электричку?" Поможете, а?
sever_ug, ну а если я скажу, что эту песню напевал Киркоров, пока играла фанера, то Вы повеселите меня утверждением, что ту песню, которую я загадал, он напевал, скажем в душе Подсказка №2. Этот автор не только пел песни, но так же писал их для многих советских исполнителей и не раз снимался в кино. P.S. фильм, в котором он так же спел эту песню, про провал шпиона