Думаю,взглянув на мой ник,любой догадается,что рано или поздно эта тема должна была быть создана
Название:The Punisher/Каратель Год выпуска:2004 Жанр:боевик,драма. Режиссёр:Джонатан Хенслейг
Томас Джейн — Фрэнк Кастл Джон Траволта — Говард Сэйнт Уилл Паттон — Квентин Гласс Ребекка Ромийн — Джоан Бен Фостер — Дэйв Джон Пинетт — Бампо Саманта Матис — Мария Элизабет Кастл Маркус Джонс — Уилл Кастл А. Рассел Эндрюс — Джимми Уикс Джеймс Карпинелло — Бобби Сэйнт/Джон Сэйнт Лаура Харринг — Ливия Сэйнт Эдди Джемисон — Микки Дюка Кевин Нэш — Русский киллер Марк Колли — Гарри Хек Рой Шнайдер — Фрэнк Кастл старший
Фрэнк Кастл - агент ФБР под прикрытием.Отслужив два срока в оперативном отряде отделения БТ(Борьба с терроризмом),он наконец получает долгожданную кабинетную должность в Лондоне.Он вместе с женой и восьмилетним сыном отплывает в Пуэрто-Рико,чтобы погостить у родных перед отьездом в Лондон. Однако в ходе его последней операции,в которой Кастл изображал торговца оружием Отто Крига,главный герой становится виновником смерти Бобби - сына крупного преступного мафиози Говарда Сэйнта.Желая отомстить за смерть сына,Сэйнт узнаёт настоящее имя Отто Крига и посылает киллеров,чтобы те убили Фрэнка и всю его семью. В завязвшейся перестрелке киллеры выполняют свою миссию.Ан нет,недовыполнили - Фрэнк выживает.После полугодового лечения у местного отшельника он отправляется в общежитие в Тампа-сити,где живёт Сэйнт.Его задача - подставить лучшего друга и жену Сэйнта,после чего убить его самого.
От себя могу сказать - это не просто какой-то там заурядный боевик,это фильм с душой.Всем советую посмотреть. Торрент: