Главная | Форумы
Понедельник, 16.06.2025, 21:21Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 16.06.2025, 21:21

Здраствуй, Странник

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
StarCraft II: Wings of Liberty
ГеральтДата: Суббота, 16.10.2010, 14:36 | Сообщение # 11

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Это триумфальное возвращение легендарной игры, да пусть она и требует абонентку, и в корне поменялся баланс, но все равно в ней ты узнаешь старую атмосферу "космически - домашнего уюта"
узнаешь старых и влюбляешься в новых героев, отличная графика подвластная только Blizzard'у украшает игру еще сильнее, сюжет немыслимо интригует, пройдя первую кампанию на одном дыхании ты начинаешь ожидать следующую все сильнее и сильнее... Да и забыл о самой профессиональной озвучке которой я слышал, наши актеры смогли с легкостью передать эмоции персонажей, просто нету слов....
Вобщем я считаю StarCraft II как и предшественник игра на века

10 из 10

Геральт из Ривии, "Мясник из Блавикена", Gwynbleidd - Белый волк. Мутант попавший в этот мир по совершенно необьяснимым обстоятельствам...

Лучшая игра из серии Gothic: Любая игра

Сообщение отредактировал Геральт - Суббота, 16.10.2010, 14:41

« 7 »
FrowzДата: Суббота, 16.10.2010, 21:25 | Сообщение # 12

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Награды(0) ±
Quote (Геральт)
Это триумфальное возвращение легендарной игры, да пусть она и требует абонентку, и в корне поменялся баланс, но все равно в ней ты узнаешь старую атмосферу "космически - домашнего уюта" узнаешь старых и влюбляешься в новых героев, отличная графика подвластная только Blizzard'у украшает игру еще сильнее, сюжет немыслимо интригует, пройдя первую кампанию на одном дыхании ты начинаешь ожидать следующую все сильнее и сильнее... Да и забыл о самой профессиональной озвучке которой я слышал, наши актеры смогли с легкостью передать эмоции персонажей, просто нету слов.... Вобщем я считаю StarCraft II как и предшественник игра на века 10 из 10

+1

« 1 »
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.