Кiranris | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:28 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Ополченец
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
А всему виной,то что разошлись "Pirania Bytes" и "JooWood".
Фанат Готики №1
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
alligator | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Кiranris, я думаю ты это знаешь,сейчас же JooWood обанкротились и права на Готику снова должно перейти к Pirania Bytes,может быть они что ни будь сделают с серией Готики,в лучшую сторону...это будет не легко конечно после Готики 3 и Аркании,серию запороли,ИМХО!!
А вот с серией NFS не чего уже не сделают,только хуже если!!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Кiranris | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:53 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Ополченец

Уровень:
alligator, дело в том,что я ждал от "Pirania Bytes" хороший "Risen 2",но когда он вышел я отказывался верить,что эту игру "делали" именно пираньи (игра мягко говоря не порадовала),поэтому не факт,что если пираньи возьмутся за продолжение серии "Gothic" из этого что нибудь годное получится.Но кто знает... А насчет NFS я с тобой полностью согласен.
Фанат Готики №1
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:01 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Кiranris, сейчас главный вопрос,это "Будут ли Пираньи вообще продолжать Готику",права на имя то они получат ну или уже получили,а вот про то что будут продолжать серию Готики пока что тихо... Поэтому ждём новостей,вот если возьмутся делать то тогда уже и будем надеждами тешатся,что у них получиться.
А Risen не 1 не 2 не играл,комп не потянет Деньги то есть комп улучшить,но я этого не делаю...так как пропаду тогда на год из жизни,столько игр буду проходить...а старый комп это не даёт мне сделать,так как многие игры не идут
P.S главное Готика 1 и 2 идут на максимум и без единого тормоза,а больше мне не чего не надо!! Ну и NFS мои любимые части тоже идут идеально,поэтому всё супер!!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Сообщение отредактировал alligator - Пятница, 16.11.2012, 17:02 |
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |