Главная | Форумы
Понедельник, 16.06.2025, 14:34Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 16.06.2025, 14:34

Здраствуй, Странник

Модератор форума: GID  
Чтобы вы хотели увидеть в Готике 4?
КанДата: Четверг, 09.10.2008, 23:05 | Сообщение # 21

Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:

Награды(0) ±
лично я хочу что б игра вышла без багов и в неё можно было спокойно играть...ну я уверен на все 100% что Готика 4 уже не будет наследником предыдуших частей,новый разроб.новая игра.Хотя как сказали из Пираньи "если у родителей забрали ребёнка то они пойдут в комнату и зделают нового",так что ждём и надеемся.

« 1 »
RhobarДата: Среда, 05.11.2008, 23:47 | Сообщение # 22

Тюремщик

Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Награды(0) ±
Так название у неё поменяли

« 11 »
GaronДата: Вторник, 09.12.2008, 18:52 | Сообщение # 23

Привратник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Самое главное:
1)Возвращение гильдий и званий.
2)Старый ГГ,побольше знакомых персонажей.
3)Плотность населения людей в мире была побольше.
4)Деление сюжета на главы.
5)Система квестов как в 1,2 Готике(т.е герой делает записи в дневнике и.т.д)
6)Атмосфера старой доброй готики.
7)Название, Готика должна остаться Готикой.

« 7 »
virus911Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:43 | Сообщение # 24

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Как самый главный игрок в готике, в совем городе прошедший все 3 части с дополнениями, кроме последнего дополнение хочу видеть в готике 4:
1) открывание замков типо как в 1 а лутше как в МОРУВИНДЕ, или в игре Thif 3
2) Систему боя как в Ведьмаке, и еше ну что бы шит был как шитом закрывался его можно было сломать, починить, наонецто разрубить у противника мечем как в реале
3) Атмосфера атмосферой, но главное это реалистичный сюжет
4) Например в 1 и во 2 готике, что бы мне убить орка даже в полодинсоких доспехах или в мантии верховного мага, мне нуужно было, так попыхтеть так извернуться, а не то что я вижу в 3 и дополнении, я на 4 уровне убиваю 4 орков в голимом доспехи, голимом мечем, а зашиту мне дают куча колец и амулетов которые я нахожу в сундуках пачками, а что бы в 1 2 частях одеть кольца или амулет нуна было найти его в пешерах или за квесты давали
5) Вобще народ я могу пододать и до 2010 года только зделайти так что бы не лагало на атлоне-3, 4 гига ОЗУ, видюха радион 1800, что за бесприедл ваще
6) получение за квесты предметов хорошие, что бы не нападали пчки на тебя типов
7) Зато порадовала куча меня навыков новых, добавели шиты, но я хочу раздельных доспехов, отдельно шлем, рукавицы, поножья итд

Могу перечислять очень и очень долго всего потому что знаю готику 1 и 2 почти наизусть нашел все что возможно столько секретов в них и багов было тоже не мало!!!!

Добавлено (09.01.2009, 17:46)
---------------------------------------------
А еше забыл сказать, что забодало когда ты идешь что бы выбегал тип из огороменного валуна на тебя, или типо того как бьешь моба он отходит и когда упераеться в гору входит в нее а ты не можешь и застреваешь, или когда спрыгнул попал на угол и все крынты не выберешься ваше не когда, зато понравелось репутация в городах зделано прикольно. Еше хочу что бы вернули мне название кто я и обращались по рангу а не безызвестным так сказать, копка руды класная расширенная, покуспка разных индигриентов до х и больше стало тоже хорошо

Добавлено (11.01.2009, 23:39)
А еше самое главное, хотел бы видеть ну наконецто зделайти так что бы можно было куда то девать пилу и лопату.
Например зделали бы профессию делать мебель и продавать, как раз бы пила пригодилась, еше мечтал что бы зделали пошел к рудакопом нанел их пошел там например к развалинам и начал раскапытпвать, как раз бы лопата пригодилась и кирка, находил бы артефакты ты бы, а они там охранялись тролям или драконом например. А то нужна кирка и только что бы руда раскапывать, и аполоник тоже так там много инструментов просто я видел для красоты, а не для пользы.
Просто люди знающие говорили что готику 4 начали спрашивать у фанатов что они хотят, лазят по формам и читают что бы хотели видеть фаны. wink

Добавлено (11.01.2009, 23:43)
Во забыл еше хочу что бы по инету играть мона было, что бы показать себя и друзьям чего ты добился, побегать мобов поубевать пофанеться, или хотя бы сетевую игру, а то инет я думаю тармозить будет. Но сетевую ппц хочу
Уж прости те но палов не люблю, мечь там тем более зделали жми кнопку и все 1, в 1 и во 2 хоть комба прикольные были, делали бы как в карсаров 1!!, кто играл поймет когда на обордажь берешь там бой зделан лутше не придумаешь!! Увожаю я больше магов потому что пал пока дойдет кони двинет от мага, как раз всегда хотел проверить кто же кручи будет пал или маг)

Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!

« 2 »
DeatH_GoDДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:32 | Сообщение # 25

Знаток Готики

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Quote (Garon)
Самое главное:
1)Возвращение гильдий и званий.
2)Старый ГГ,побольше знакомых персонажей.
3)Плотность населения людей в мире была побольше.
4)Деление сюжета на главы.
5)Система квестов как в 1,2 Готике(т.е герой делает записи в дневнике и.т.д)
6)Атмосфера старой доброй готики.
7)Название, Готика должна остаться Готикой.

Я согласен с Garonom, кроме 7 пункта))) Как-то название Готика IV, не очень, а вот Arcania - лучше звучит)))

Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))

Сообщение отредактировал DeatH_GoD - Понедельник, 12.01.2009, 18:34

« 16 »
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:35 | Сообщение # 26

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Где то я это видел просто то что я перечилел, хочу еше больше такую же форму вернуть не как в 3 части, выглядит как гавно, потом хочу не знаю использование лопаты и таких инстурументов которые не использовались ваше, ваше все что перечислел выше хочу!!!

Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!

« 2 »
DeatH_GoDДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:43 | Сообщение # 27

Знаток Готики

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Quote (virus911)
потом хочу не знаю использование лопаты и таких инстурументов которые не использовались ваше

Не только лопата, но и удочка, тарелка, вилка, нож и т.д. и т.п.)))

« 16 »
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:48 | Сообщение # 28

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
Нет я не имею ввиду это если чесно ну скажи нафиг лопата я всегда мечтал покапать всякое там не знаю подобывать киркой, хоть придумали руду капать, я не про то ну блин ты понял про что я расширение так сказать горизонтов))

« 2 »
DeatH_GoDДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:50 | Сообщение # 29

Знаток Готики

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
С помощью лопаты искать закопанные предметы, как Fable)))

« 16 »
virus911Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:55 | Сообщение # 30

Охранник

Уровень:

Гильдия:
Наемники
Звание:

Награды(0) ±
ой есть люди которые играли даже в Fable, я вот во 2 часть играл ну очень понравелось, быстрей бы на пк вышло бы, а то всякие типо приставок быстрей всего выходят хорошие игры((. И ваше фейбл зделано с одной стороны тоже хорошо, но меня бесило это с типов падает всякие разноцветные камушки бееееее

« 2 »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.