Штурман | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
|
|
|

Уровень:
Я не раз говорил, что есть фикс. Поискал бы в гугле. При том на форумах попадаються ответы, как обойти такую проблемму
|
|
|
|
crazy_toy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:42 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Горожанин
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Доброй ночи! Установил игру, всё вроде бы ок, посмотрел все заставки, но в начале игры висит табличка "нажмите,, или , чтобы идти. Переместите мышь, чотбы осмотреться" и ничего больше не сделать, кручу мышой, вместе с ней камера. Герой не идёт и не движется, никакие кнопки не вызывают никаких действий. Что делать?
|
|
|
|
Штурман | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:08 | Сообщение # 43 |
|
|
|

Уровень:
crazy_toy, в настройках=>назначение клавиш. Нажми на "По умолчанию" и будет тебе счастье
|
|
|
|
crazy_toy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:30 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
ничего не меняется... и когда я пытаюсь назначить действиям кнопки - остаются пустыми прямоугольники (не заполняются поля)
|
|
|
|
Штурман | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:26 | Сообщение # 45 |
|
|
|

Уровень:
crazy_toy, смени раскладку клавиатуры
|
|
|
|
magop | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:16 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
че за вату гоните инфы - пфу, ули умняк гонять, если сам ватный, админ если ТЫ ЕСТЬ помоги в натуре у многих челов косяк тотже 4 форум долбаю и здесь та же вата, или вы что то знаете то волыньте, неа, по человечьи скажите где косяк, о то конфиг -монфиг , нормаль железо у пацанофф, чахотки дремлют в астрале.
|
|
|
|
GID | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:27 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (magop) че за вату гоните инфы - пфу, ули умняк гонять, если сам ватный, админ если ТЫ ЕСТЬ помоги в натуре у многих челов косяк тотже 4 форум долбаю и здесь та же вата, или вы что то знаете то волыньте, неа, по человечьи скажите где косяк, о то конфиг -монфиг , нормаль железо у пацанофф, чахотки дремлют в астрале. magop, в чем заключается "косяк"?

|
|
|
|
magop | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:05 | Сообщение # 48 |
|
 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
Quote (magop) рассказ с начала - взял у дружка dvd (у него на чермете идет видео gf 7600) ясен пень пиратка, ставлю себе на XP ругает меня на x3d..1_7 обновляю все (все!!!) ноль, ставлю VISTA, говорит приложение переустановить, ставлю 7, опять directX жоп кажет. Меняю все железо - AMD 435 + 3670 vga+4g озу+ маму заменил asus evo 88 - он жеж сук захлебнутся должон, и опятьь XP, VISTA, w7 и те же 2 ошибки либо переустановите приложение некоректно настроено, либо x3d..1_7.dll - brothers in arms please help me, i dont drink so many vodka in free days!!! Добавлено (06.12.2010, 02:05) --------------------------------------------- пацаны тут дело приципа стало либо он меня либо я его полюбому продам, прикиньте он уже будет второй который за эту игрушку пострадает, еще минут 30 -50 и я эту железяку потрошить начну , кто знает чем помочь - спасите пацаны комп от отвертки иначе ему ука nvidia завтра снится, а то игляди пошлый intel, все равно замучу. народ дайте AMD шанссууу!!!! HeLp HELP
|
|
|
|
GID | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:12 | Сообщение # 49 |
|
 |
|
|
|
Злобный дядька :)

Уровень:
Гильдия: Паладины
Звание:
Должность: Глава Гильдии
Quote (magop) Quote (magop) рассказ с начала - взял у дружка dvd (у него на чермете идет видео gf 7600) ясен пень пиратка, ставлю себе на XP ругает меня на x3d..1_7 обновляю все (все!!!) ноль, ставлю VISTA, говорит приложение переустановить, ставлю 7, опять directX жоп кажет. Меняю все железо - AMD 435 + 3670 vga+4g озу+ маму заменил asus evo 88 - он жеж сук захлебнутся должон, и опятьь XP, VISTA, w7 и те же 2 ошибки либо переустановите приложение некоректно настроено, либо x3d..1_7.dll - brothers in arms please help me, i dont drink so many vodka in free days!!!Добавлено (06.12.2010, 02:05)---------------------------------------------пацаны тут дело приципа стало либо он меня либо я его полюбому продам, прикиньте он уже будет второй который за эту игрушку пострадает, еще минут 30 -50 и я эту железяку потрошить начну , кто знает чем помочь - спасите пацаны комп от отвертки иначе ему ука nvidia завтра снится, а то игляди пошлый intel, все равно замучу. народ дайте AMD шанссууу!!!! HeLp HELP magop, спокойнее. Приложи скриншот с ошибками.

|
|
|
|
magop | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:22 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Горожанин

Уровень:
quote в реале на тебя надежда, счас такси пиво привезет, сцука будетновая система w7 d в 3 раз че дальше деать не знаю, дровы адейтил, dx- че сним делать- логики не пойму - ставлю visty - 1 раз говорит переустанови приложение, преустановил os (про приложение молчу) говорит direct x3d..1_7 нету и так с небольшими вариациями с любой системой это вперед то то варианты с vcredits не предлагать, и физикс и тд. всяко пробовал, у знака на машинке попроще гораздо бегит с этого диска игруля спокойно а я все железо поменял и софт на 3 раза а толку нету, а играть оченна хочетсЯ все остальные ГОТИКИ вдоль и поперек пробежал а теперя что ??? Господа дайте умную мыслю, плиззззззззззз!!!!!! Добавлено (06.12.2010, 02:22) --------------------------------------------- quote как jpg прилепить?
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |