На сайт уже добавлены некоторые материалы. Если вы зарегестируетесь на сайте, то сможете задавать вопросы на форуме и писать ответы. Прежде чем писать в форуме, ознакомтесь с его правилами. Если у вас имеются какие-то предложения или пожелания по сайту вы можете написать их в теме Предложения по сайту. А отзывы можно оставить в Книге отзывов. Надеюсь, есле вы ещё не прошли регистрацию, то вы скоро сделаете это. Администрация сайта.
Почему запрещены BB коды? Пытался тему создать, так писалось ББ коды запрещены, пришлось без них. И в подписи почему-то перестали они работать, вот посмотрите на мою подпись
Добавлено (05.10.2010, 11:51) --------------------------------------------- хмм странно... в подписи ББ коды заработали
Во первых, приношу извинения за то, что ресурс редко обновлялся в последнее время и был создан застой на форуме. Будем исправляться
В связи с тем, что я в ближайшее время не смогу обновлять, продвигать и постоянно контролировать ресурс, всем этим будет заниматься новый Смотритель сайта, его мы уже нашли и в ближайшее время он приступит к своим обязанностям, в которые помимо обновления ресурса будет включены все тягости супер-модератора
В ближайшее время я объявлю нового смотрителя и выдам ему все необходимые права
Quote (Секачев)
Гид можешь добавить функцию которая бы удаляла бы пост.
Удалять свои сообщения можно в течении 24 часов с момента оставления.
Как и обещал, представляю вам нового Смотрителя нашего ресурса, с ником Арагорн, человек на сайте новый, строго не судите Посещать сайт я стану реже, но буду регулярно просматривать почту (admin@ageofgothic.ru) и, как минимум раз в неделю, ЛС.
Здравствуйте. Я буду у вас "Смотрителем" в отсутствие Георгия. Поэтому я с огромным удовольствием приму помощь от каждого. Добавляйте новости, файлы, статьи и т.д. Также я буду следить за порядком в чате и на форуме в соответствии с правилами общепринятой этики и морали, а также с индивидуальными правилами этого сайта. За все нарушения буду наказывать беспристрастно и в соответствии с правилами этого сайта. Так же хочу сказать, что по личной просьбе GIDа прошел все части готики и игру RISEN. Так что прошу любить и жаловать.