Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:11 | Сообщение # 41 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) Ну а ты бы что решил??! Принял бы меня.... Я бы для начала подождал treyа, скажем до воскресенья. А в воскресенье вечером, если бы он не объявился, принял бы решение или поставил среди наемников голосование о принятии. Вобщем видно будет
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:21 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Охранник
Статус: Вне Миртаны

Уровень:
Гильдия: Наемники
Звание:
Quote (Штурман) Я бы для начала подождал treyа, скажем до воскресенья. Оки....жду-жду Quote (Штурман) принял бы решение или поставил среди наемников голосование о принятии. Вобщем видно будет Буду ждать с нетерпением результата.....надеюсь что скоро буду с вами Наёмниками Благодарю за информацию !!
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
|
|
|

Уровень:
alligator, ты только постить не прекращай. Чем больше активность, тем больше шансов на вступление)
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:19 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) ты только постить не прекращай. Я итак тут позапостил где токо можно Вообще я активный.... !!
|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:23 | Сообщение # 45 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) Вообще я активный.... ну как тебе сказать. Ты вобщем не первый, кто зарикался в активности. Обычно до 100 постов набирали и пропадали безвести. Активным будешь называться, как станешь регулярно за делами сайта следить и постить по желанию А так ты только новичек
|
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Нее я имелл ввиду по жизни,активный Ну и на форуме проявлю потихоньку себя Quote (Штурман) Обычно до 100 постов набирали и пропадали безвести. Ну Гендоз точно не пропадёт,вот увидишь Quote (Штурман) Активным будешь называться, как станешь регулярно за делами сайта следить и постить по желанию Помощь нужна будет,с радостью помогу.А пока что чем могу помочь,это постами Quote (Штурман) А так ты только новичек Не спорю,я ещё зелёный у вас тут,ты прав.....но я всего пару дней на форуме,дайте мне время !!
|
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:02 | Сообщение # 47 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) Quote (Штурман) А так ты только новичек Не спорю,я ещё зелёный у вас тут,ты прав.....но я всего пару дней на форуме,дайте мне время !! Я в том смысле, что взарание не надо зарекаться
Сообщение отредактировал Штурман - Пятница, 07.01.2011, 18:03 |
|
|
|
alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:34 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) зарание не надо зарекаться Оки не буду.....время покажет.Но от сюда я не куда не уйду !! И буду ждать когда придёт trey,или твоё решение и голосование среди Наёмников Вообщем,жду и надеюсь что примете.До воскресенья правдо ещё пару дней,ну не чо....дождёмся !! P.S Извените что не по теме,Штурман а как картинку в подпись вставить???! в личном кабинете токо в подпись можно токо написать.А картинки (юзербары) не вставляет 
Сообщение отредактировал alligator - Пятница, 07.01.2011, 18:39 |
|
|
|
Штурман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:28 | Сообщение # 49 |
|
|
|

Уровень:
Quote (alligator) P.S Извените что не по теме,Штурман а как картинку в подпись вставить???! в личном кабинете токо в подпись можно токо написать.А картинки (юзербары) не вставляет Это надо было задавать в разделе "Важное". Или же пользоваться спойлером для оффтопа. Воспользуйся кодом [img]ссылка на картинку[/img]. Только смотри, чтоб картинка была не слишком здоровой. по ширине где то 340 pix ну и высота не более 200-250
|
|
|
|
alligator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:18 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Охранник

Уровень:
Звание:
Quote (Штурман) Это надо было задавать в разделе "Важное". Или же пользоваться спойлером для оффтопа. Извени....я просто не знал где спрашивать.Теперь буду знать где и как Quote (Штурман) Воспользуйся кодом [img]ссылка на картинку[/img]. Только смотри, чтоб картинка была не слишком здоровой. по ширине где то 340 pix ну и высота не более 200-250 Всё,сделал.Благодарю за помощь !!
|
|
|
|
|  |
|
Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2025 Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки. |  |
|
| |
| | | | | |